![]() |
Импотенция? Полное фиаско. В самый ответственный момент, безо всяких на то причин, просто не встаёт... Бля, как это понимать? |
может, потому что ты спокойный, как танк?:) а так ХУЙ знает, но хуй скажет... сочувствую... |
2ProgressiveКак проверить себя на импотенцию |
..ой :eek: :confused: :( |
2ZIPPA wassup?:) |
я слышал.. что причин может быть много... например стресс... или просто кризис... вобщем у тебя на душе хуево.. и не встал... насчет физиологии сомневаюсь... в таком возрасте... у тебя кожа на заднице как у яблочка корочка! ;) а с хуем проблем тем более не должно быть! =) |
oneC...это я за Прогрессива разпереживалась:D |
2ZIPPA вылечим ...:):) |
Зиппа - сердобольная! OneC водкой делу не поможешь)) |
:) |
2Зиппа что бы ответить на такое многозначительное сообщение:confused: :) |
2_митчелл_ да ты права тут надо что то по серьёзней Хмм и ненаю что те Progressive предложить ... ( кроме водки :)) |
ну что сказать.. алкаш))))) |
Impotencija? net neslishal!(tolko videl) |
Progressive, рановато тебе импотентом становиться, так что ищи другие объяснения:p |
Если по утру стоит, значит это психологическое.. если не стоит значит импотенция... купи виагры :) |
пускай девушка с ним поиграет, на что ей........ на тест у нету реакции.. я импотент с твёрдым членом. парадокс |
Еще вариант, если утром встает а девкой нет, то ты пидр :) |
или заядлый драчун, или дефка страшная, или душевная травма в детсве, или ранняя простата, с раком яичка, или у тебя члена нет... наверно стресс |
прогрессив ..у тебя????нееее не можт быть:) |
2Progressive: Да никак это не понимай. Успокойся полностью и расслабся, а потом будет всё нормально. 2AleX: А как это понимать? Вот у меня например по утрам не всегда стоит, значит я импотент, а когда надо - встаёт значит потенция у меня психологическая. Чё-то ни хрена не понимаю.... |
Хм... по Утрам стоит. Да и вообще... |
Тут у одного тоже не получилось с девушкой - перепугался, думал к врачу бежать, но думаю, виновата иногда водка, иногда девушка...;) |
Иногда просто не хочется... опять же зависит какая девушка... Если такая что не встает, самое лучшее это пиздануть ей в глаз, засунуть бутылку в пизду, отрезать сиськи... ой че это я? надо к врачу |
Да неее, всё ништяк:) Зачем отрезать то? Как же она потом без сисек... Блин. Геморная тема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |