![]() |
Цитата:
касперский,а ты?проверим?:rolleyes: |
блиааа....а нахуй те нада та ?..ну мне чиста интиресна..... блиа.....и ищо дапрашываиш так пахатлива...правееерим ?...хааа... |
у миня с утра болт стоит пастаянно... я заибался... хуй оденешься... |
Рока, судя по симптомам тебе на стол к хирургу... тока там осторожнее, рискованые маневры все это.. :D |
Гинда,я тоже кажется знаю о причине создании этой темы....:rolleyes: а ведь все может быть...:rolleyes: хм.. |
дадададада.... ДА? НЕТ??!! Да ну наху-у-уй !!!! :eek: :eek: ***** К чему это я? А-а хз.. вот наскальный ресунок моего хозяйства: _)_)////////////////////////////D (это када он не стоит) .. (када стоит рисовать не буду - патаму что количество символов в сообщении ограничено, и рисунок все равно получится не точным..) :D ;) |
kamarJopa ! это я надеюсь твой камаринный хобот, а не твоэ хобби:D |
Наиля, даже я, несмотря на мой почтенный возраст (27) не импотент, а для большинства юных посетителей этого форума этот вопрос тем более пока не актуальный :p Они не импотенты, они ДРОЧуны:D Но если ты хочешь испробовать мой механизм в действии, я не против :p Москва и Питер не так уж далеко друг от друга;) |
для БЕСовской Машинки - это не расстояние:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не снятся сны... |
kamarJopa ! бррррр...:tomato: БЕС,(прости,не знаю,увы,твоего имени)доверься мне;) :) :D ....а как же твоя жИна?:eek: :rolleyes: все вы,мужчины,одинаково коварны....:guinda: |
Цитата:
у тебя от нервов уже все...надо больше спать... |
Цитата:
|
это есть плЁхо?:eek: :D |
Цитата:
Насчет доверься - не понял, что ты имела ввиду:confused: По поводу последнего тезиса - спорить не буду. Мы коварны:guinda: Я свою подругу жизни люблю, но моя дикая русско-украинско-немецко-иранская и т.д. смесь кровей даёт о себе знать - темперамент, ничего не поделаешь:D Да и на работе большая часть моих подчиненных - девушки и женщины:boyara: Трудно сохранять спокойствие, чертовски трудно:morj: А скажи, Наиля, у тебя никогда не было мыслей попробовать с мужчиной значительно старше себя, а?:cool: |
такой развот песдец |
немножко оффтопика: missflowa, изумительный аватар! :kiss: :rolleyes: |
ксюш, я жы гаварил)))))))) |
аааайт... у тя лутьша |
мы импатэнтаф ваще апсуждаим блиа !!! |
сорьте, за оффтопик: :rolleyes: ждём Ваших фоток, missflowa в предназначеной для этого теме.. |
Дим, значительно старше-это сколько?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |