![]() |
iMpulse(N1ko$,Disses) - Я спустил к твоим ногам небо, но все-таки оказался б***ю 1360 год. Torre pendente di Pisa Угол чувст. Тупой... 2008 год. Башня. Рассуждения... Острые осколки, словно оскомины Падали медленно вниз, на тратуар скользкий. А стоило дарить ей месть? Метелью замело остатки счастья В кирпичных коробках замерзла. Как ни странно, не было слез. Время одинокое оставляет вмятины Тем блядям, лоскуты из прядей Волос. Дарил. А ты трахалась по пять раз за день. Невменяемый... Я по делам, опять. Осталось в памяти, часть подарков Керосином удалив "акры", развратные... Фальш строится в очереди к прачечной В штанах имея "по пять" Бутыль 0,5 , и раковая Радость В Кармане... Все.Это конец. Смс, смени мозги срочно! Не столь замороченно ...Сука А я мечтал.. Осталась память.. Рукоплескавший свет небес.. Не прикроет больше сзади.. Не без обид.. Оставив лесть.. Созерцание моей же ложью.. А ты кляла, что не возможно... Я предавал.. Не обессудь.. Нет консенсуса для судеб.. Оставил боль.. Душевный зуд.. Это все тебе.. По сути.. Нет.. Я любил.. Но только что ? Твои обиды.. Твои слезы ? Не понимаю почему.. Но совесть ведь меня.. Не гложет.. А ты творила.. Лишь добро.. Я для него был адресатом.. Как то слито было все.. Было.. Шло.. Осталось сзади.. Я не ангел.. Не Епископ.. Да, я грешен.. Но со смыслом.. Я прошу тебя.. Малышка.. Отпусти..Лишь отпусти.. |
Пусть живет и процветает наш клан :D |
Начало вообще не понял |
о, тема живет) Sh1n, любовь как пизанская(падающая) башня италии:) |
Прочел, и решил поднять. отзывы:p |
Старенькая темка ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |