![]() |
Имя коту!!! Граждане уже четвёртый день парюсь как назвать котёнка.Цвет белый,порода американский кёрл,уши загнуты назад.Пиздец как дорогой и по деньгам и сердцу:p .В общем котяра ебейший,не лишон бойцовских качеств.Не знаю как назвать.Имена типа мурзик,барсик,вася мимо сразу.Чёнть блять харизмотическое.Хотел назвать Тони Кёртиз,сука выговаривать не удобно,да и так крысу звали а он кот.:kiss: :kiss: а и ещё всяким обсосам с беспонтом своим просьба не беспокоиться,я по серьёзному спрашиваю. |
Джеймс Бонд назови! |
назови его - Саша.... Саша Белый ;) |
P.I.M.P :rolleyes: |
Цитата:
|
Дон Диего де Эспеноза Ивальдес;) ;) победителю на лучшее имя будет приз?:D :D :D :D |
У меня кот бойцовский был.. Фил..:) |
назови в честь любимой марки машины!=) |
Бонифацием назови! |
куча советчиков прям сразу)) я не знаю конечно, но по-моему нужно знать как он выглядит и как он себя ведёт вообще. я вот например как-то кошку Нирвана назвал |
Строго Бакс! Слухал тут на днях семинар Бода Шефера, типа неибаться бизнессмен. Дак вот назови кота Бакс, типа как он легко будет отзываться на имя, так же к тебе и филки потекут... Может конечно и лажа, но кличка прикольная =) |
Я пацана знаю, которого Баксом зовут... |
Тупак, Тупак... |
вы дураки - баксов до хрена:o парень хотел че нить харизматическое а не как у всех. вообще у нас аткая же проблема была с именем коту)) каждый вечер стабильно садились и придумывали ему имя. и так продолжалось месяц-два. под конец там вообще какие то немыслимые шли варианты тупые уже просто -типо пучини, тюльпан-тюля. в рез-те я не скажу как его стали называть:D :) не знаю я б кота назвала евсан))))))) евсакустодиан - очень харизматично. и сокращать можно до ЕСЯ или чуть подлиннее - ЕВСАН. Опять таки - ПО НОВОСИБИРСКИ:king: :morj: а вообще евсакустодиан- реально имя древерусское. |
Вот и назови! А Эму явно не какие Евсанов не надо! Ещё и с маленькой буквы... фи... |
ваня:rolleyes: а Эм тему создал-чтобы ему варианты сюда писали или чтобы ты пришел и фикал тут? фи - это бабская манера вообще выражать недовольство. это я скорее должна бы фи сказать на твой такой пост тупой в моем отношении. с маленькой буквы там пишу.. ты че хотел то? вывести меня тупостью своей? удалось. респект. и назвала бы кота таким именем.. и что? |
ф точку кстати... |
И вот ты снова за оскарбления... ц ц ц... что за манера? Что те не скажеш... ты сразу оскорблять... да... Ты написала как бы ты назавала... я написал как я бы назвал.. и написал как бы я не назвал... тупость... бля умные нахуй тут собрались... |
соломко - закрой рот. банан тупая кличка. ваня а где ты написал как бы ты назвал? после моего поста ты написал только сама называй так кота , написал еще фи и какое то ебанское замечание про "с маленькой буквы". за собой бы следил поплотнее. |
вот видиш ты даже тему полностью не прочитала... я ещё выши тебя написал что Кота у меня звали Филом... Написал я вот это: "Вот и назови! А Эму явно не какие Евсанов не надо! Ещё и с маленькой буквы... фи..." и что тут оскарбительного в твою сторону? То что там стоит приставка "фи"?! Так это должно было придать этому высказыванию немного шутки... и извените что вы не поняли этого... но на вашем месте я бы переспросил чем писать такие высказывания как: "ты че хотел то? вывести меня тупостью своей? удалось. респект." негатиф сплошной... |
ваня... йпт... я тему читала и видела твои варианты. я овтечала на твой последний пост по отношению к моему. извини шутка можт и заебись была но мне не смешно было. я наверное сильно серьезно подошла к вопросу. |
наверно я слишком тупой... а ты слишком умна.. поэтому мы не поняли друг друга... |
назови макс... или крэйзи макс) еще вариант назови зелибоба панк Рюрик СОБР Жывотное Бобёр Феликс Ниггер гера (ну он же белый) бруклин Аффтар Туман снуп кот и Кент :cool: |
а еще Веселый Молочник или Кефир ... |
кота назвать герой, пиздец:rolleyes: это чтобы он быстрее сдох?:( знала одну тетку у неё все животные так назывались - ханка-кошка, гашик-попугай и в таком духе. ну она не очень хорошо жила. не от пиздатой жизни у неё такой юмор получился. кот бруклин - по звучанию пиздатое слово,но схуя ли бруклин? баксы, бруклины, буши,- это позорно американским именем звать кота:o жывотное это пиздец кличка:D кушать попробуй позови - очень удобно звать - жыва, жыва, жыва, кам кам ту ми |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |