![]() |
кефир - знатное имя! если кот белый там или кремовый. а особенно если он породистый весь из себя. кефир-самое то. тока неудобно звать опять же. придеца на кис кис кис |
Цитата:
мой вот всегда провожал меня на кухню а если вдруг спал то достаточно было тряхнуть коробку с вискасом чтобы он пришел... у моей подруги кошку зовут Кошка... легко запомнить неправда ли) ее просто нашли хотели отдать кому нить но никто не взял так и осталась жить с именем "кошка" |
ну не обязательно для кушать, всё равно зовешь иногда. просто так даже. я например терпеть не могу кыс кыс кыс никогда так не зову. у меня кот тоже с именем кисик остался. котенком кисик был. так и живет :) |
Кстати у одной знакомой девушки с плехановского кота зовут Кропа, ничё так кличка... |
Цитата:
|
Назови его Толстый Будешь звать пожрать: "Эй Толстый, топай хавать" |
У моего друга кота Харлей Дыведсон завут, сокрашённо Харлик. Эм ну чё назвал уже кота? |
Надо называть кота по названию окружающих предметов... Например Хитачи или Нокия или Creative...а лучше всего по названию лекарств... |
нее.. надо строго назвать тупаком! и легко и просто! |
имя коту will ... без вариантов ... :ma3im: |
если у кошака морда черная - назови ниггером, если он много ссыт - назови сыклом, если он бракованный - назови скотиной вот так, бля а я ваще отказался называть котов котами и называю их бобрами, бобры они грызуны вот еще так, бля благодарю, бля, за внимание |
ХУЙЛО ТОГДА УЖ, че там. нормальное погоняло для кошака получается и сокращается легко - хуй хуй хуй. |
РЕАЛЬНОЕ ПОГОНЯЛО ДЛЯ КОШАКА СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ! В НЕКОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЖИЛ БЫЛ КОТ ЗАСТУП. ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ НЕ НАЗВАТЬ |
Аспану Пишота или Тури Гильяно!:seva: |
ЗАСТУП!:mad: кишота хуяно это не патриотично |
мы патриоты бля |
Раз такая кухня...назовите его Иосифом Виссарионовичем что-ли... |
назовите кота - вася... |
назови его -иди на х*й,вот ето имя!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|