![]() |
ин а нарко стайл аля Маяковскай а ебись оно всё коромыслом, я плевал в ваши сытые рожи говориш нужно жить со смыслом? говориш жизни смысл дороже? да и хер с ним пусть там дорожают баксы евры и фунты на биржах пусть компьютеры ваши лагают и идёт по ТВ третий лишний. вот что знаю я точно и твёрдо полтара косаря на лубянке ваши биржи и баржи мне побоку у меня есть сегодня 2 банки сам поставлюсь и друга поставлю и будет у нас с ним беседа а проблемы для вас я оставлю а на утро дам в морду соседу мой сосед он парень хороший только рожей чутьчуть не вышел намбы так былобы тело а предлог мы всегда отыщем и вобще мы ужасные люди наркоманы и этим всё сказано не ебут ведь вас наши проблемы всё про нас уже научно доказано нам зарезать за рубль старушку - нехер нахер - на дозу нам надо если нарк то заведомо лузер нам нельзя давать в руки маузер мы застрелим любого неверного кто на нас кинет взгляда косого что с нас взять. мы ведь нарики херовы вы нас видете так. как попсово... |
мне не понравилось не мой стиль...не вижу смысла... это только моё мнение мира. |
не брачо..) ты просто видать по этим темам не подрывался..))) |
ДЖИНЪ вот за это мэн я риально тебя терь уважать буду как своего сплинтера(нэкро).ван пис ван пенка в руку.парим и парим |
:cool: мира братко..) спешл фо ю могу ещё одной такой темой взгреть..) у меня много подобных. бдыдыщь...э |
ДАЁШ ПРО-ЛЕВАЦКУЮ НАРКОПОЭЗИЮ В МАССЫ вы любите деньги, чтож это понятно себя почемуто вы ставите выше давно уже надо вам сделать приятно найти своё место в вашей чортовой нише и быть как вы все, социально полезным работать трудится. нести в дом зарплату. по пятницам водки стакан, сытный ужин. вот только на вены пора ставить заплатки в аптеке опять ловить взгляды кривые... мне инсулинку и три банки йода... приход всё покроет.. и мысли слепые вольются беззвучно в стоячие воды.. на утро давится противным кефиром плеватся в окно на безликих прохожих затем раскумарка всё как всегда в норме а в руку струну тебе тянут под кожу |
ё |
ну я хз. это не текст вобще.) всёравно спасибо..) |
да жизнь такая)) |
бестыжо :D |
строжайше...) |
Красав... подвенцово нарко перец.;) |
:cool: |
ееее:D |
:guinda: реально, бдыдыщь...э ...могу поддержать старьем в русле анти-нарко-лит-ры в массы...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |