![]() |
In Da House Что вы слышали олб этом фкствале и как вы к нему относитесь и насколько престижным вы его сщитаете? |
Международный фестиваль хип-хоп культуры, проводится в Харькове с 1996 г. В этом году ожидается юбилейный, 10-й. Отметились все рэп-группы и брейкерские коллективы Харькова, что-то из себя представляющие. Как гости побывали: ВУЗВ, Bad Balance, Дерево жизни, Банги Хэп, White Hot Ice, Каста, Бонч Бру Бонч, Broken Sound, Династия Ди, Нестандартный вариант, Фора, Зелёные каштаны и многие другие группы. Кого забыл - извиняйте:) Проводился фест по разным адресам, от андеграундных мест (разных ДК и кинозалов) до самых раскрученных клубов Харькова. |
Ну и как ты думаеш ехать мне туда еле нестоит? |
Я думаю что стоит:))) |
в этом гаду индахаус будет два дня первый брейкерский второй реперский и кстате на конкурсной основе |
И это правильно. Кстати, что значит " в этом гАду"?;) |
Лучший фестиваль, из всех, где нам доводилось выступать!... Пройдем отбор поедем обязательно и в этом году... www.nestanda.nm.ru |
Да уж. Фест просто отличный. Я туда уже 3-й год ежю и ни разу не пожалел. А в этом году хотелось бы выступить. Ну посмотрим. |
значит что скорА... |
Кстати, группы, желающие поучаствовать - не стесняйтесь! заявляйтесь в этой теме! |
2 Herb а ты организатор? или посредник? короче, неважно.. тока скажи, чё почём, т.е. дай расклад на жильё, бабло, хавло... чё да как |
мда .....КАК БЫ ПО РАССКАЗМ....Я САМ НЕ БЫЛ НА ИНДАХАУЗЕ, НО...ПРОШЛЫЕ ГОДЫ БЫЛИ ГОВНОМ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО...:ДОЛГИЕ 4 ЧАСА НЕРАСКРУЧЕНЫЕ ГРУППЫ ПЫТАЛИСЬ РСКАЧАТЬ ТОЛПУ...ВСЕ СПАЛИ, А КОГДА НАПИВАЛИСЬ , ТО НАЧИНАЛИ КАЧТЬСЯ....А ВОТ КОГДА ВЫШЛА КАСТА ВСЕ ПРОСТО ПРОТРЕЗВЕЛИ И ОХУЕЛИ..... *** 2 HERB:.....ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...БУДУТ ЛИ НА ИНДАХАУЗЕ ПАЦАНЫ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ???, Т.Е. СПИДВЕЙ, ФАВОРИТ РИФМЫ, КРАСКИ УЛИЦ....????? |
2 Mad Ball: "жильё, бабло, хавло" - прелести для хэдлайнеров. В этом году - предположительно ЮГи и ещё пара команд. Начинающим - возможность поучаствовать в конкурсе, понятно, что победители получат какие-то бонусы. Треки (или хотя бы ссылки) рассматриваем до 15 апреля. 2 KEIK1: я слышал много запорожских команд, уровень в целом высокий. Думаю, кто-то да попадёт:) |
Мне зтот фестиваль прекалывал!!! Был там 2 раза!!! Всегда некислое количество групп!!! И разных колективов!!! Жаль не на Украине счяз............ :( |
Так в этом году кто будет хэдлайнером? Ю.Г.и? Или есть ещё варианты? |
IN DA HOUSE Фест нехуёвый!!!:p Обязательно поеду и в этом году!!!Возможно ещё и читать там буду, тода вообще всё будет заебись!!!!:D |
Да, In Da House - это классный фестиваль! А если ещё и Ю.Г.'и будут, то это вообще бомба!!!:) |
Пиздатый фестиваль,много хороших людей выступают на нем... |
Вы поосторожнее, а то сглазите! :D:D:D Кстати, пока ещё не завершился отбор. Это так, намёк;) |
Приезжал на три индахауса ... попсовый фест рапмьюзик не щимится ! с нетерпением жду следующих фестов IN DA HOUSE |
Цитата:
Вот бы мне попасть на него.................:D |
char'kow, char'kow... |
Фестиваль будет в проходить в Харькаве? |
on wsegda do sich por prowodilsya w char'kowe i w etom godu tosche budet tam sche! |
он всегда там проходит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |