![]() |
to Anti-HERo: \\\а как по твоему рэпер должен выглядить?\\\ ну уж точно не так как ты... грустно... |
to Protest & Lion: Эй, пацаны проясните situation, что это еще за family peace!!! |
2 Kris: когда ты выложишшь статью Герба все ждут, а то ээта тема исхудала. |
Ну пиздец!!! Тема про Ин Да Хаус!!! А не о том, кто входит в состав Восточной Братии (кстати, туса ждет вашего сайта и телег!), и о том, что за формация эта ВБ Фэмили (не слышал! хоть убей, не слышал!). 2 Margo: Крис, судя по всему, ждет еще чьей-то статьи, чтобы сделать из нескольких статей один невъебенный коллаж и выложить его. Знаю точно, что мою статью он уже получил. |
2АНТИ-ПИДАР хуйло при встрече набью тебе ебало если ты кормил касту то это не значит что ты вместе с нами. сука ты слишком далеко зашел,какая на хуй FAMILY? еще раз говорю СМЕНИ ПОДПИСЬ ПИДОР. P.S.СЛУШАЙ ТРЕТЬЕ ДЕРЬМО. |
фотки Короче мужики, похоже организаторы наебали меня с обесщаниями прислать статью для hip-hop.ru от их лица про IN DA HOUSE, по крайней мере на мои письма почему то неотвечают, (странно , когда надо было повешать рекламу на сайте о IDH все было гараздо быстрее) :) ну да ладно, видимо заняты. если кто там знает как достучаться до них, то скажите что на hip-hop.ru ждут статью от них. Ну да и бог с организаторами , тем более у нас есть такой парень как Herb (еще раз ему спасибо) но блин ФОТКИ надо бы гденибудь к этой статье , я думал организаторы пришлют и я сделаю нормальную статейку , так сказать вид на IDH с разных сторон ... вообщем если кто может помочь то пришлите фотки от туда, и я зафигарю Herb -а статью и некоторые высказывания в этой теме..... please help ... :) |
Ну, Крис, это было бы неплохо. Хотя я, со своей стороны, напомню УХХАшникам про материал, а также поищу фоток. Да, кстати, как там Банги - написали? |
YНАРОД!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТИ "разборки" просто в последнее время появилось ...много уродов которые считают себя крутыми !!! из-за того что они нас просто знают !!! они умеют только пиздеть и все!!! to Лошадь: тише будь... |
to KRIS: постараюсь в скором времени скинуть тебе ФОТКИ to HERB: sorry но эти уроды выходят за все рамки .... а открытие сайта я немного притормозил из-за сессии... Comming soon |
смерть мажорам... to all to herb to margo to kris to all to protest to lion to gradus to all our people!!! Anti-her o and Don drew - это мажоры которые лижут жопу ВБ see ya |
А никто не догадался записать IDh на кассетку? |
to bear - на какую касету аудио или видео? (видео должно появиться на днях |
на аудио и видео! только в МОСКВе будет ли она? или может кто может переправить ее к нам? |
2 Protest - Хуитест: Ты чо сука баран, нет уже никакой подписи а насчет ебала 20 будет туса кажется в форте вот там и попиздим крутько. |
to fenixaxel: Поверь мне я жопу никому не лижу а с подписью это действительно просто мой личный прогон и я не отрицаю того что никакого прямого отношеня к ВБ не имею. |
balabol/// |
ну ладно Анти герой!!! ты еще молодец по сравнению с твоим Don Drew!!!! (а он гонит на тебя,,,) |
feniх не хуй пиздеть на Дона он мой хороший друг. 2 антик перед кем ты выебываешся,я прекрасно знаю что ты не прийдеш. И еще ,ты ведь сам заварил эту каш (В.Б.) |
Хватит гнать пургу...разбирайтесь в личных сообщениях, а лучше выясните отношения в реале, хоть по телефону, в одном же городе живете....на хера засирать тут место пустыми базарами. |
to AntiHero по моим сведениям жопу лижет дон дрю |
2 vetal ,ты прав. Все разборка с антиком закончилась (каждый получил то что хотел). |
Давайте поподробнее об учасниках In DA House !!! Кто что знает пишите-обсудим. To Protest :hello from PROFIK sessiya aaaaaaaaaaa!!!! |
2 Lion: говоришь толковые вещи. Let's talk about In Da House, а то развели не понятный базар... Народ!!! кто что знает про группы : Шнель Шпрехен, Мания Величия, Туман, Династия D write something. и вообще давайте обсудим уровень выступавших команд. |
впадлу обсуждать все группы,по моему луше династии D и касты не кого не было. и еще margo НА ХУЯ ТЫ ВПИСАЛ МАНИЮ ПО МОЕМУ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ТОГО ЧТОБ ИХ ОБСУЖДАТЬ. |
ГДЕ ФОТКИ !!!! АУ !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |