![]() |
In Grid - "Tues Fontu" Как Вам эта композиция?! Незнаю, может быть она начинает немного устаревать, НО мне она почему то с каждым днём больше нравиться! Как слышу её, сразу звук прибовляю! Кто ещё не слышал, или не понял "какую я имею в виду композицию" , то стоит скачать её вот с этой ССЫЛКИ... :) |
ненавижу!!!!! хотя 24 числа на концерте был,и ещё раз в том убедился! |
2KINGSTON... (каждому своё)...=) - - - - - - - |
Полная хуйня в клипе одни пидоры!!!!!!!! кагда слышу эту песню есть огромное желание съездить кому-нибудь по ебалу |
непонимаю людей нахуя тут эта тема давайте тогда будем ящик врубать и первую попавшиюся песня обсуждать это хх форум или бля форум чарта хит фм? уёбок засирание форума просто:mad: |
Бля, при чём тут клип нахуй? :mad: _______________________ Кому не нравиться, необезательно писать в этой теме...:mad: :mad: :mad: |
перефразирую непонимаю людей нахуя тут эта тема давайте тогда будем радио врубать и первую попавшиюся песня обсуждать это хх форум или бля форум чарта хит фм? уёбок засирание форума просто :mad: |
после того, как услышала переделанную песню в исполнении Ф. Киркорова оригинал слушать уже не могу , собственно как и "гениального" Филипка:( :( как бы ему мозги прочистить, чтобы перестал ТАК бездарно "творить"... |
Рапера блять мать вашу:mad: |
Не нравится - не обсуждайте, срать-то зачем?? Или обсуждайте, но тему, а не тех, кто ее кинул:) А мне, между прочим, поначалу даже понравилось. Хоть какое-то разнообразие в попсовом болоте. Первые раз 200 даже с некоторым удовольствием слушал:) |
СвяТоша причем здесь рапера? |
поле того как увлывала ее в 3 раз, она мне уже надоела... а сейчас так вообще... |
2Herb... Спасибо!:) |
ту толстий потому что хип хоп сайт или незнаю там мтиви |
Мне не нравится........:) |
хорошая песня))) |
Цитата:
|
Знали бы вы, как меня уже тошнит от этой песни... Включи утюг - и там она будет звучать... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! |
Неплохая песня, но мне она уже конкретно ОСТОЕБАЛА:mad: |
2Иной... Это НЕ плагиат...:)=))))) |
Цитата:
|
УжаССс......куда не ткни везде ета " ТЮ МА ПРОМИ" ....дрянь! Ты мой жених...и я тебе пишу....тю э фу-ту-ту-ту-ту.. ..чушь чушь чушь.........и вы ещё это обсуждали? . ...А давайте обсудим Лас кетчуп.....или как их там? ...тоже песня у них шикарная..... тьфу.... |
ЖИР! Мне она почему-то ассациируется с пьянками в маленьких французких деревнях, алкоголь, старички, гармошка, огурчики =)))) |
Лас Кетчупс - тоже ЖИР! =))) |
ООоо...да.... не нельзя забывать про ТАТУ....это не патриотично.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |