![]() |
Неплохо))) даже больше чем неплохо! |
неплоха) что за англ. у тебя то?) |
да это не мой сеня спрошу че ей поставили) я ещё тему создала там все четко сделали:dovolen: |
эмоционально очень понравилось не переживай так:muse: |
:inlove: Не плакай, женщина. Название ободряющее. |
как по мне, так бред полнейший! |
Z-Jes в рот тебя взбодрили :o |
хуяссе модерн поэтесса |
хыхых...попытки пытки...а выходит хуйня))) |
Кать, сними мужика себе:cool::meat: |
твои услуги ей не интересны пупсик:aseli: |
Мое мнение - нравится! |
по мне так не очень!!:bad: |
мне он нравится это редко:saint: |
я сижу, читаю комментарии. я просто в шоке... текст просто никакой. ЭТО МОЕ, ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ, МНЕНИЕ. ПРОСТО НИ - КА - КОЙ! Я незнаю, тут нету ничего. он пуст. самое подходящее слово - кошмар. :bad: |
да просто не для твоих мужик мозгов :morkovka: если критикуешь,так по пунктам :horosho: зависть плохое чувсто :o Добавлено через 34 секунды её :black: |
зависть, уахахах. Относись к критике по нормальному. И только такие слова говорят о твоем не понимании и дурном отношении. А если тебе критиковать тебе по пунктам, дорогая, то получай: «я в рот ебала весь мир пора и вам смириться не помиримся,» смириться/помиримся однокоренная рифма. Корень - «мир» смотрится очень плохо, и если был сделан своеобразный ход – игра слов – то он не удался. «помрем мы завтра.утром.под гром.» использование слов 2 строки чисто под рифму, плюс очень точно говорить о смерти в условиях, даже если этот образ аллегорический – глупо. «не бросила курить. а ты.» после «а ты» впоросик оставь, ага. «а ты стлел.» как такового, слова «СТЛЕЛ» нету. Есть слово тлеть, что значит «гнить, разрушаться гниением, перегнивать» Речь, насколько я понимаю, идет о парне, который уж явно не «стлел» от расстования. Даже, если воспрнимать, как сюрреализм некий – глупо, опять же таки. Подчеркну, все это относится даже к тлению, как сказано ниже, на половину или более. «жаль нет алкоголя жаль нет... жаль. нет? жаль.» игра слов, превратившаяся в тафтологию жутчайшую. На меня впечатления не произвело никакого. «зато я улыбнусь не вам» очень резкая смена образов, говорящая о неполноте явной мысли предыдущей. При этом непонятно, откуда при таких раскладах такие строки о таком. Хех. «В автобусе выйди задний выход там.» выйди/выход это и есть техника. «Сильнейшая» «вы прочтете и? похуям» совершенно верно. Ты сама так относишься к стихотворению, так что расслабься. Кстати, снова резкая смена образов. И переход, вовсе не понятно почему к читателю. искра!? скрась край» не игра слов, а подстройка под рифму, засчет СМЕНЫ ОБРАЗОВ, уже какой раз. Заметь. Причем эта смена свидетельствует о неумении выразить мысль. чтоб крепче «всё стлело» ага. Стлело… «правила - сожгите правильность - ... плевать.» единственное, что понравилось… ________________ вообще, ты, вероятно, заметила, что придирки нашлись практически к каждой строке текста. А ты, прежде чем обзывать (ЗАМЕТЬ, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО ПЕРВОЙ), прислушайся к мнению людей. И отблагодари хотя бы за это. Я все аргументировал тебе. И попритуши свою уверенность, подруга. Свое отрицательное отношение к тексту я обосновал. Добавлено через 1 минуту ;) |
Не каждому угодишь, если что то не понял,проходи на хуй.путь открыт каг бе :boyara: а эти расписывания нелепые из тебя не делают ахуенного критика ,как не старайся..на счет рифмы.. развивайся,сейчас 21 век.тем неменее акцент был не на рифму и редко на нее падает.критику я воспринимаю всегда отлично,если она грамотно расписана :skaldust:а не пустым постом "как это может нравится я не пойму " :morkovka: порись в духовку брат :ma3im: |
А ты не ахуела ли просто так меня посылать? Тебе не угодишь. Сказала, все по пунктам. Я тебе разложил. Если нехуй сказать, то не отмазывайся своими посылами нахуй. Свою депрессию на меня не срывай. Я тебе все обосновал, повторяю. О рифме она мне еще говорит. Уахахаха. Не знаешь многово. Поверь. «критику я воспринимаю всегда отлично,если она грамотно расписана а не пустым постом» предыдущий пост прочитай. Это явно не пустой пост. Отлично еотношение твое, говоришь. Посмотри со стороны на него: «не для твоих мужик мозгов» ахуевшесть не дает жить. Все. Конфликт исчерпан. Все равно при своих мнениях останемся Смысла тут материться нету. |
где я , там и скандал. дубль 2. мне не интересно читать посты маленького слабомыслящего мальчика который долбит на бабана дубль 2 долбись в духовку :morkovka: |
Цитата:
|
Toro-boro, да меня просто сильно взбесило то, что она невъебенно уверена в своей ахуенности. и думает что я ничего по полочкам не смогу разложить. говорит мне типа, давай по пунктам. вот и получила. |
ахуенно разложл все по полкам,слов нет ,держи краба :horosho::guinda: могу попросить чтоб тебе пару палок накинули как бонус |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |