![]() |
In3Ga (Ex-Reцidiv) feat.Набат - Южный рэп Промо трек с готовящегося к выходу альбома Набата Али (Набат) feat. Арут (In3Ga) - Южный рэп Всем кто в машинах понравится вдвойне http://www.realmusic.ru/songs/336802/ или http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26843/336802/ali_...336802.mp3 Ждём отзывов! Срывает башню реально :) |
track sashebis' :horosho: |
Не почуствовал души в треке. В целом неплохо. |
Цитата:
Ждём ещё комментов. Serguha - рад, что понравилось |
Цитата:
Удачи в творчестве :horosho: |
ну что ж на репит. качает хули ещё сказать ! :) :horosho: :king: |
pazani a kogda primerno albom ot ''nabata'' shdat' ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ars, a wi ishö paaru trackof wilashite net ? |
Один уже был в инете - Стиль холодного оружия назывался. Его можно также услышать на сборнике SouthrapExpress (купить на Горбушке, либо заказать через gmusic). А ещё... наверное ещё будет один совместный трек, ну и сэмплер конечно А по поводе трека - ребят, неужели такое говно, что только два человека отписались? |
тоже не совсем понимаю такую низкую активность.. на хорошем уровне трэк, музон классный, читают тоже вполне хорошо. уж точно получше того шлака что здесь часто выкладывают... |
Цитата:
|
Ну давайте по финальному кругу :) |
что-то не.. очень слабо.. таких треков оооочень много.. аля 63 Регион;) |
Арут пиздат хороший трэк |
Ещё никто Шляпу не научился разводить а ты что думал разведёшь интригой |
Трэк охуеннный, всем советую послушать.Трэк записывался у нас на студии, я лично присутствовал при записи.Могу сказать,что пацаны серьезно подошли к записи и выложились по полной.Будет полная версия этого трэка, т.е. ИN3GA & НАБАТ в полных составах, постараемся добавить жару в эту тему. |
Брр.. Я фанат Интриги! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек...:horosho: Молодцы ребята! Ждем-с альбом... |
Цитата:
|
МЛЯЯЯ!!! ВСЕМ НА ЗАКАЧ!!! Меня что на этом форуме убивает, так это то, что здесь качают всякую хрень и разводят демагогию на 10 страниц! А реально стоящие, хорошие трэки все игнорируют! И причина в том, что малоизвестные названия групп ни кому не интересны! и на них ноль внимания! Все мля В ПИССЗЗДУ Этот тупой форум!!! |
Цитата:
|
ровно, прикольно, хорошо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |