![]() |
Цитата:
|
Также будет "полная" версия этого трека с участием ещё нескольких рэпперов... |
shduu:horosho: |
Больше комментариев жду от всех, а не пустых разговоров)! |
Трек в целом не плох, но меня цепанул припев, как-то на куплетах разбросанность какая-то штоли чувствуется... хз короче! |
Смешно слушать "мнения" шляпников всяких... Если это 63 регион... Я Элвис Престли епт. :p |
Кульно!особенно, если на всю катушку включить.. Минусок зашибися! ;) Кстати, чего с бедным названием Reцidiv попрощались? |
Вот это настоящая жирнааая тема!!!!Не терпится услышать новые треки группы!! |
Цитата:
|
хороший трэк не более :rolleyes: |
Цитата:
южанам посвящается. |
Цитата:
|
Новые треки Набата и Интриги ждите осенью в альбомах! А до этого будут сэмплеры и клипы. И Жииирная совместка полных составов групп, а также ремикс на "Южный рэп" с расширенным составом! |
Цитата:
|
давайте что нибудь уже нового в демомузыку :) можно старья какого нибудь классного :) а то совсем нечего скачать....сплошной шлак. :kiss: |
Цитата:
|
ну чё можно сказать :horosho: и только |
Около часа назад Набат выйграл конкурс Urban Sound на Урбании в Ростове. Ждите 8-го сентября в Москве! |
Хм, я то думал это Dirty South... Ну есть что-то но это ни то... В принцепе отчитали норм |
заебца!Виден подъем. Хотя слушал на ноуте и в силу не особо пиздатых колонок :D не разобрался особо, но опять таки повторяю в целом трек заебца! |
Цитата:
ВО бЩеМ трек АХуеНчег)))) КАК ДЕЛА АРСений??? |
Спасибо, что поддерживал! Сегодня пацаны еухали на Кофемолку, завтра еду я, а 8-го сентября финал Урбании в Москве... |
Цитата:
|
На Родину - в конце октября, а вот в следующее воскресенье 8-го сентября Набат выступит на Лужниках в финале Сникерс Урбании, гости - Лигалайз и MOBB DEEP! |
Ну что? Кто-нить видел наше выступление на Урбании??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |