![]() |
inamess.ALLTYPES - Закономерные случайности( Prod. Onemoment & Deech) (Scratches by Koss) |
брутал:) |
ну что ж, приступим: клип - качество картинки хорошее, смысл или идея клипа никакая, просто тупо съёмка - это минус. можно было подинамичней снять, какими нить левыми съёмками разбавить или какой нить бональный мини сюжет в него впихнуть или какую нить историю. ну эт совет на будущее, не обижайся, но в кадре ты как то вяло читаешь, будь энергичней и агрессивней раз такой трек сделал. трек - в целом неплохо, но и не отлично, средний трек. ничем не зацепил в общем - когда начал смотреть клип думал будит интересно, но в итоге просто прощёлкал его. посмотрел отрывками, так как скучно стало без обид. чисто моё мнение. залазь в мои подписи |
Да все окей чего ж мне обижаться ) Все снималось быстро как бы очень ) спаси6о за мнение |
ды не за что. удачи в баттле |
ман с такой подачей, с такой быстрой ритмикой не воспринимается песня. |
Клип неочень, как уже выше написали сильно простая однообразная нарезка. Хотя для того, чтобы слушатель получил представление о том, как выглядит эмси вполне пригоден. Трек хороший для баттлового, и продакшен тебе тут оригинальный и скрейтчи... |
будем стараться |
Ты так то брутальный тип! Неплохо, но смотреть весь клип как ты читаешь уныло довольно таки! Побольше фантазии друг!:horosho: |
нормально, но ничего интересного |
средне:p |
фольц крутой :D трек порядок если без видео |
вообще никак:| |
крут |
крут, крут , вообще охуенно вкатило, напор у тебя бро просто стальной :horosho::horosho: делай ещё :meat: |
а сейчас модно чтоле такие бороды носить? |
сейчас мода на усы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |