![]() |
Incognito[LifeCheckRec] - Поле для боя (FINAL + Bonus Diss to Rabbit[E-4]) В общем-то вся хуйня из-за того, что Рэббит судит финал ЮКОЗ баттла...:ugly: а мне нахуй не надо, чтобы он судил...:seva: Я несколько раз убеждался в его НЕадекватности на Утке...:tomato: Поэтому третья часть частично посвящена ему:braz: Ссылка на батол: http://new-wave.3dn.ru/forum/3 Судят финал: RabbiT [E-4.Rec], -Bes-, Hima, Little B, niggarex и Classic(Вульгарный ТоНН)по возможности я ХЗ что это значит "по возможности", но так написано в разделе судьи на баттле:o Запись: LifeCheckRec Сведение и Мастеринг: Nemesis[RIP] Биты: Пизженные Исполнитель: Incognito Трек: RGHOST или WEBFILE или FILES.GW НЕ ЗАБЫВАЕМ СКАЧИВАТЬ, Т.К. ПРИ ПРОСЛУШКЕ ПОРТИТЬСЯ КАЧЕСТВО:tomato: Приятного прослушивания всем, оставляем комменты!:blackust: |
Красавец, Илюшка. Классный минус, реально качает, и порою местами до мурашей пробирает. Довольно хорошо сведено. Текст неплох, очень местами даже хорош. Вот что про первую часть сказал. Так, вторая: по мне так нафиг её, хорошо конечно сделано но просто не по вкусу такие продукты! |
Вконтакте прослушал ещё.)) Отлично так, слушабельно.:horosho: Правда вот, атмосферы финала как таковой я не уловил, но восприятию это не мешает.)))) Рифмовка плотная такая как по мне, интонации интересные.:) Со времён Чета не слышал никого до этого момента, кто 3 части на финал делает.) Удачи, братан.) Бери баттл.:horosho::horosho::horosho: |
Ещё и третья часть? Слушай, вот нафига куча кусков???? Первая и последняя части хороши, вторая не о чём!!!! |
Цитата:
Цитата:
кусков хз зачем столько))) под настроение делал))) |
Как по мне, трек ваще пиздатый, соперников на батле нету, так как эрайпишники слетели:king:, мне почти всегда нравились твои треки))):kiss: |
хороший трек для финала) первая часть особо понравилась) вторая не так уже мне понравилась хотя тоже не плохая) третяя часть нормальком) ну молодчик!)) |
спасибо, мужики))):horosho: |
Чувак я тебе всё адекватно отпишу потом, т.к. щас не могу, я просто бухой блеать !:D |
Цитата:
|
Ахуенно зачитал! Гоглос поставил жоско, подача)) Про мозг в животе:bad: Как бы надо тебе в текстах прибавлять) Минус ахуенный) Кинь мне в личку) Вторая часть пиздец батловая) Бля Илюша ты крутой и я тебя люблю)) Ты только прибавляй в текстулях) Так то панчи крутые есть)))) Ебанутый на пол головы соль повар понравились строчки)))))) Рэбита задиссил нормасово так) Ваще минуса крутые выбрад! Где нарыл их? |
красава бротюнь))))) вообще норм!!! баталия твоя....но я бы не стал делать столько частей))) |
Илюша хасЕл :horosho: Первая часть : Ахуенна бро... ! согласен там со многим по тексту... :tolstiy: минусок знаком мне например Вторая часть: У вас гастроли по городам??о_О тур по махачкале? :inlove::kiss::D НУ весело , без диссов никак... молодец чо, правильно :dovolen::meat: Третья Часть : блеать я не хасел же:eek: сделал по громче... и тут орёшь "ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ" блеаааа :facepalm: :eek::krik::miha::|:dovolen: Ну третья часть меня не устраивает чёто :o первые две хорошо:horosho::anddee: берибатЕллибобателвозьмётбабан:mad: |
Красава! Ваще вкатило, качает нехило так:):horosho: Рифма хороша есть прям ваще сок:):horosho: |
Цитата:
вот сцылочка на минуса в целом... они все куском, но срезать можно)) http://webfile.ru/5494434 первые 2 части = минуса нарезки! третья часть = минус NTL =))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
У меня третий трек в жизни записан под Алкогольный фристулэ:guinda: |
Цитата:
дада, это тот самый минус))) хз, меня очень цепанул)) прям показался таким атмосферным пиздец :horosho: |
Инструмнетал норм подобрал, в читке слеты есть, я не особо люблю вообше диссы хотя участвовал очень давенько в них и сам, по трек качество среднее....В плеер не попал... |
Цитата:
|
айо, еще днем слушал трэк, просто не мог отписать был в бане)) НУ трэк финальный, хорошо исполнен, третья часть думал будет агресивней, ну примерно так же, как был послан НА ХУЙ кролик))) короче трэк удался!!! думаю , в скором времени можно будет поздравить с победой, если же нет, то я не ябу какой неебической ахуенности должен быть трэк у аппанента))) всем мир, всем удачек |
пиздато)) говорил уже. |
спасибос большой :horosho: |
в первой части есть фразочки что уши режут, а так подано вполне нормально) вторая часть как то мимо прошла, только текст поменялся а так же как и первая часть, всё ровно но ничего нового) третья часть как по мне лишняя) вообще как то не финально, но удачи в любом случае) |
части все одинаковые по зачитону...вторая ничёшная такая)про рэббита тоже хорошо так) Удачи тебе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |