Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Incognito[LifeCheckRec] - Поле для боя (FINAL + Bonus Diss to Rabbit[E-4]) (https://www.hip-hop.ru/forum/incognito-lifecheckrec-pole-dlya-boya-final-bonus-diss-388728/)

Nemesis4051 17 августа 2011 08:06

Incognito[LifeCheckRec] - Поле для боя (FINAL + Bonus Diss to Rabbit[E-4])

В общем-то вся хуйня из-за того, что Рэббит судит финал ЮКОЗ баттла...:ugly: а мне нахуй не надо, чтобы он судил...:seva: Я несколько раз убеждался в его НЕадекватности на Утке...:tomato:
Поэтому третья часть частично посвящена ему:braz:

Ссылка на батол: http://new-wave.3dn.ru/forum/3
Судят финал: RabbiT [E-4.Rec], -Bes-, Hima, Little B, niggarex
и
Classic(Вульгарный ТоНН)по возможности
я ХЗ что это значит "по возможности", но так написано в разделе судьи на баттле:o

Запись: LifeCheckRec
Сведение и Мастеринг: Nemesis[RIP]
Биты: Пизженные
Исполнитель: Incognito
Трек: RGHOST или WEBFILE или FILES.GW
НЕ ЗАБЫВАЕМ СКАЧИВАТЬ, Т.К. ПРИ ПРОСЛУШКЕ ПОРТИТЬСЯ КАЧЕСТВО:tomato:

Приятного прослушивания всем, оставляем комменты!:blackust:

Korsar228 17 августа 2011 08:32

Красавец, Илюшка. Классный минус, реально качает, и порою местами до мурашей пробирает. Довольно хорошо сведено. Текст неплох, очень местами даже хорош. Вот что про первую часть сказал.

Так, вторая:
по мне так нафиг её, хорошо конечно сделано
но просто не по вкусу такие продукты!

Fatal.Vector 17 августа 2011 08:33

Вконтакте прослушал ещё.))
Отлично так, слушабельно.:horosho: Правда вот, атмосферы финала как таковой я не уловил, но восприятию это не мешает.)))) Рифмовка плотная такая как по мне, интонации интересные.:)
Со времён Чета не слышал никого до этого момента, кто 3 части на финал делает.)
Удачи, братан.) Бери баттл.:horosho::horosho::horosho:

Korsar228 17 августа 2011 08:33

Ещё и третья часть? Слушай, вот нафига куча кусков???? Первая и последняя части хороши, вторая не о чём!!!!

Nemesis4051 17 августа 2011 08:36

Цитата:

Цитата от Fatal.Vector (Сообщение 1074009820)
Вконтакте прослушал ещё.))
Отлично так, слушабельно.:horosho: Правда вот, атмосферы финала как таковой я не уловил, но восприятию это не мешает.)))) Рифмовка плотная такая как по мне, интонации интересные.:)
Со времён Чета не слышал никого до этого момента, кто 3 части на финал делает.)
Удачи, братан.) Бери баттл.:horosho::horosho::horosho:

спасибо большое)))) буду брать:):horosho:

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1074009824)
Ещё и третья часть? Слушай, вот нафига куча кусков???? Первая и последняя части хороши, вторая не о чём!!!!

от души, спасиб))) старался
кусков хз зачем столько))) под настроение делал)))

100pudoff 17 августа 2011 10:33

Как по мне, трек ваще пиздатый, соперников на батле нету, так как эрайпишники слетели:king:, мне почти всегда нравились твои треки))):kiss:

RА1Z 17 августа 2011 11:13

хороший трек для финала) первая часть особо понравилась) вторая не так уже мне понравилась хотя тоже не плохая) третяя часть нормальком) ну молодчик!))

Nemesis4051 17 августа 2011 13:47

спасибо, мужики))):horosho:

D-Jekk 17 августа 2011 13:48

Чувак я тебе всё адекватно отпишу потом, т.к. щас не могу, я просто бухой блеать !:D

Nemesis4051 17 августа 2011 14:09

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1074011779)
Чувак я тебе всё адекватно отпишу потом, т.к. щас не могу, я просто бухой блеать !:D

хахах))) договорились:horosho:

Рома SHIFT 17 августа 2011 19:20

Ахуенно зачитал! Гоглос поставил жоско, подача)) Про мозг в животе:bad: Как бы надо тебе в текстах прибавлять) Минус ахуенный) Кинь мне в личку)

Вторая часть пиздец батловая) Бля Илюша ты крутой и я тебя люблю)) Ты только прибавляй в текстулях) Так то панчи крутые есть)))) Ебанутый на пол головы соль повар понравились строчки))))))

Рэбита задиссил нормасово так) Ваще минуса крутые выбрад! Где нарыл их?

Leprechaun Clover 17 августа 2011 20:31

красава бротюнь))))) вообще норм!!! баталия твоя....но я бы не стал делать столько частей)))

Restelss 17 августа 2011 20:56

Илюша хасЕл :horosho:
Первая часть : Ахуенна бро... ! согласен там со многим по тексту... :tolstiy: минусок знаком мне например

Вторая часть: У вас гастроли по городам??о_О тур по махачкале? :inlove::kiss::D НУ весело , без диссов никак... молодец чо, правильно :dovolen::meat:

Третья Часть : блеать я не хасел же:eek: сделал по громче... и тут орёшь "ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ" блеаааа :facepalm: :eek::krik::miha::|:dovolen:
Ну третья часть меня не устраивает чёто :o
первые две хорошо:horosho::anddee:
берибатЕллибобателвозьмётбабан:mad:

D-Jekk 17 августа 2011 21:01

Красава! Ваще вкатило, качает нехило так:):horosho: Рифма хороша есть прям ваще сок:):horosho:

Nemesis4051 17 августа 2011 21:06

Цитата:

Цитата от mr_shiftik (Сообщение 1074014653)
Ахуенно зачитал! Гоглос поставил жоско, подача)) Про мозг в животе:bad: Как бы надо тебе в текстах прибавлять) Минус ахуенный) Кинь мне в личку)

Вторая часть пиздец батловая) Бля Илюша ты крутой и я тебя люблю)) Ты только прибавляй в текстулях) Так то панчи крутые есть)))) Ебанутый на пол головы соль повар понравились строчки))))))

Рэбита задиссил нормасово так) Ваще минуса крутые выбрад! Где нарыл их?

ыыыы)) спасибос)))

вот сцылочка на минуса в целом... они все куском, но срезать можно))
http://webfile.ru/5494434
первые 2 части = минуса нарезки!
третья часть = минус NTL =)))

Цитата:

Цитата от Restelss (Сообщение 1074015440)
Илюша хасЕл :horosho:
Первая часть : Ахуенна бро... ! согласен там со многим по тексту... :tolstiy: минусок знаком мне например

Вторая часть: У вас гастроли по городам??о_О тур по махачкале? :inlove::kiss::D НУ весело , без диссов никак... молодец чо, правильно :dovolen::meat:

Третья Часть : блеать я не хасел же:eek: сделал по громче... и тут орёшь "ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ" блеаааа :facepalm: :eek::krik::miha::|:dovolen:
Ну третья часть меня не устраивает чёто :o
первые две хорошо:horosho::anddee:
берибатЕллибобателвозьмётбабан:mad:

спасибон плотнейший))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1074015488)
Красава! Ваще вкатило, качает нехило так:):horosho: Рифма хороша есть прям ваще сок:):horosho:

оу, от души :horosho::horosho:

D-Jekk 17 августа 2011 21:13

У меня третий трек в жизни записан под Алкогольный фристулэ:guinda:

Nemesis4051 17 августа 2011 21:18

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1074015572)
У меня третий трек в жизни записан под Алкогольный фристулэ:guinda:

ыыыыы))
дада, это тот самый минус)))
хз, меня очень цепанул)) прям показался таким атмосферным пиздец :horosho:

VitaMinBOS 17 августа 2011 21:26

Инструмнетал норм подобрал, в читке слеты есть, я не особо люблю вообше диссы хотя участвовал очень давенько в них и сам, по трек качество среднее....В плеер не попал...

Nemesis4051 17 августа 2011 21:30

Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1074015678)
Инструмнетал норм подобрал, в читке слеты есть, я не особо люблю вообше диссы хотя участвовал очень давенько в них и сам, по трек качество среднее....В плеер не попал...

спасиб):horosho:

n1keFromKZ 17 августа 2011 22:12

айо, еще днем слушал трэк, просто не мог отписать был в бане))
НУ трэк финальный, хорошо исполнен, третья часть думал будет агресивней, ну примерно так же, как был послан НА ХУЙ кролик))) короче трэк удался!!! думаю , в скором времени можно будет поздравить с победой, если же нет, то я не ябу какой неебической ахуенности должен быть трэк у аппанента))) всем мир, всем удачек

Леша Иф 18 августа 2011 07:11

пиздато))

говорил уже.

Nemesis4051 18 августа 2011 07:18

спасибос большой :horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 августа 2011 09:48

в первой части есть фразочки что уши режут, а так подано вполне нормально)
вторая часть как то мимо прошла, только текст поменялся а так же как и первая часть, всё ровно но ничего нового)
третья часть как по мне лишняя)
вообще как то не финально, но удачи в любом случае)

Лёха Flint 18 августа 2011 10:24

части все одинаковые по зачитону...вторая ничёшная такая)про рэббита тоже хорошо так)
Удачи тебе)

Рома SHIFT 18 августа 2011 18:42

Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1074015678)

:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 1 из 2: 12