![]() |
Сроки ужасно большие....... |
Цитата:
там на форум зайди очень мало народу...т.к. он не давно был создан Добавлено через 13 часов 22 минуты 34 секунды Ну что молчите??? ;)Давайте дальше обсуждайте =)) и спрашивайте что не понятно ;_ |
Ае |
Вас будут судить такие люди как: -Shorty [DIAMOND STYLE] -Chet - Abdula[MNP Corporation] -Slide [Just Jazz] -Дракон [8floor] -Plamia [FunkyFunny Braz] -[OVERtime] -Миша М [8floor] -L1oneL -412 -AL'Cri -Hustler -RICHI |
:king: |
:dovolen:обсуждаем дальше ;) |
:horosho: я запишусь...хоть судейство хорошее))) 412,мир):chet: |
Цитата:
Ребята не забываем отписываться ;) |
Цитата:
|
скок батлов ужас) |
поучаствую так как видео раунд действительно заинтриговал!! :) и желательно 1\8 делать видео раундом, яд будит =) Добавлено через 3 минуты 23 секунды только вот одного не могу понять........... зачем на неофф батл звать таких крутарей в судьи?? =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что я не верю насчёт судей... |
Цитата:
|
с какого раунда будут судить судьи выделенные красным? с отбора, второго, или все таки полуфинала-финала? |
Цитата:
С ПолуФинала OVERtime - иформация скоро будет Plamia - иформация скоро будет Миша М. - участник группы 8floor, участник батлов на хх.ру, Запись\сведение\мастеринг\изготовление минусов на заказ. Обращаться по номеру 89032531622, или www.8floor.net С Финала Shorty - отличный битмейкер, хороший МС, участник Diamond Style, The Legendz Chet - отличный МС, финалист 7 официального, полуфиналист 8 официального Slide - хороший МС, участник Just Jazz, участник 14 независимого Дракон - хороший МС с г.Зеленоград,участник группы 8floor, участник 14 независимого батла Abdula - участник MNP Corр., Один из лучших МС казахстана |
Чет судит юкоз баттл с призом в 300р.?Shorty...8floor..... 8D Cтаниславский сказал бы: "Не верю!" |
paramako, а ты думаешь они спрашивают какой баттл? Да нихуя:( |
Цитата:
Хммм...помойму вы отстали от жизни:oибо даже таких батлы таких судей зовут и здесь ничего нет такого если не веришь выше написанно;) 39 пост Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
412, какой в пизду видео раунд, ты бы сначала со мной обговорил!!!! Это тупо, такого не будет!!!!! Люди из за этого не будт участвовать Видео раунда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А судьи точно будут которые написаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоти например мой знакомый |
Цитата:
|
ослоебство |
Цитата:
|
Мож в призы еще биток Шорти??:)) Так будет интересней!! А еще лучше чтобы он сам микс трека замутил одного:)) |
Цитата:
Не я с Шоти разговаривал=)) но мне кажется навртли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |