![]() |
Ind1go[ALCO Rec]-Имитация(AxxyfreshBattle R_3) Аё, всем доброго времени суток;) прошу заценить тречёк,вышла такая социалочка, побольше коментов, критики и т.п http://rghost.ru/3172799 |
ща всё будет Добавлено через 4 минуты 2 секунды както подачка послаюбе чем обычно, пару интонаций понравилось, вобщем хорошо, пару раз послушать можно, текст слушать не хочу) |
читанул неплохо.. на нужно бы пободрее.. текст по смыслу неплох.. но рифмы чё то ваще плаховато.. чё то не силь вкатил трек.. но удачи) |
Братюнь, я вечером послушаю. Апни тему димы акси, она ниже |
Будет батл рэп. будет взрывная подача) спасибо:) |
Мне нравится такой ритм, только легкий фаст флоу в первой куплете не вкатил! Музончик хорош, только поработай над эмоциями и над интонациями, мужик! |
благодарю, кто ещё? |
нормально:)читанул вроде ничё так,а по тексту не понравилось.чувак не стал качать |
Блин минус использовал Солдат на 2 раунд свободного стиля, так впер тот трек, ща сложно будет слушать, но продолжим)) Рифмы крутые конечно очень, панчи, про шезлонг круто всё, перебежки четкие, но трек Солдата всё таки под этот минус впер больше, у него как-то фраз крутых было больше, которыек цепляли:) А тут больше в рифму упирается. |
спасибо):horosho: Жень скинь тот трек в контакт;) первый комент который меня порадовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тему нашел с треком, а там файл уже удален, зашел на его страничку, так она закрыта, ну ппц, кто-то свои треки спам ботом рассылают, не очень, а который нужен хрен найдешь) |
уже 3 раунд,качаю...:) |
Заебатые перебежки, круто сделал.... качественный трекан, эмоциональность не твой конек в этом треке... я надеюсь исправишь в будующем |
Спасибо, будем стараться;) |
здарова чувак)) чё с качеством?!) минусок пприкольны)) трек на легке такой...но как зачитано не понравилось....как бы наигранные эмоции...не оч)) а вот по тексту хорошо молодец и рифманул и смысл хорош) удачи бро):o |
Голос очень круто поставлен,качество ИМХО не очень..текст средненький) но лично мне оч нравится как голос звучит под биток) на счёт перебежок - бред,ИМХо лучше вообще их не делать чем на слова забитонирован,перематирован и всякие такие слова))) |
Легко трек слушается, это + :) Ровное исполнение, думаю чуток напорчика б не помешало, смысл мне по нраву, удачу мужик) |
качество плохое ужас, а так норм:) |
качество херовое... трек заебца..будет приятно сводить =) |
с просони записывал, свёл хуй знат как) спасибо;) Добавлено через 5 минут 34 секунды Кстате действительно само качество записи подкачало, чёта видать с майском не то, раньше мягче записывало:| |
минусок поднадоел уже этот)) ускорения есть неплохие:horosho: хороший трэкан в целом! текст неплох;) удачи на баттле;) |
Хз, я тока 1 раз слышал этот минус, кстате у судьи нашего батла) за комент спасибо:) |
Сведение не понравилось( Читанул неплохо так но можешь куда лучше! Текст по смыслу средненький, рифмы хороши) Удачи мужик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |