![]() |
понятно, мы по такой же причини в рамках рэп-обьединения RHYMEGUN, создали группу [Эти типы] |
Заебатый трек братух,зачитал так на расслабоне,и пох что без модных рифм,бывает что они заебывают уже) |
Спасиб ребят:) |
хороший трек,интересно слушать качество хорошое,припев класный,нравитса забеги ко мне как будет время https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-hochu-vernut-pafospro...r5-330801/ |
Благолдарю:horosho: Добавлено через 2 часа 36 минут 1 секунду коментим есчо;) |
Самое смешное) я был в этой теме, вроде как откоментил, а тут твоё сообщение ;DDDпоток тупняка поймал походу я)) ну что сказать, трек по нраву))атмосферно так, но не батлово)) припевчик заебца)) удачи;) чекай подпись надо идти |
:cool: |
Легкий такой приятный трек со своими минусами и плсами.. Хорошая подача,подходящая под минус,приятно качественно исполненый припев ополняющий атмосферу,но текст вроде и душевный,но все почти фразы из текста я слышал до этого поэтму особого впечатления не проивзел.. УДачи) Забегай в одну из подписей) |
Спасибо Илюх, вечерком забегу к тебе;) Добавлено через 23 часа 41 минуту 16 секунд ауеее |
слушал уже...но не отписал..легко и хорошо..припев не очень если честно =) голосок очень хоршо лег на минус..и лег на слух из-а эого трек.. удачи =)) |
ауеее) благодарю Артём:) |
качество не особо понравилось((((( а так нормально так, ровно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну простите меня я не имба звукарь:bad::guinda: |
кагда твой тейп |
Цитата:
Да щас и по учёбе пиздец выпускной курс |
ты нагленький..я твое откоментил откоменти и ты наше =)) https://www.hip-hop.ru/forum/yura-pchyol-integral-solnech...vs-329811/ |
Даже выключать трек не хочется...расслабляет так...не буду выключать))) |
хороший такой душевный трэкан:horosho: |
Ух порадовали,:horosho: Цитата:
|
Звучок хороший. Трек несвовсем баттловый. Но думаю пройдет, тем более и Диману я смотрю понравилось! |
Спасибо) не хотелось ебашить репрезенты с модными рифмами) |
Хорош трек :horosho: Битло импонирует ! |
Аеее! ещё коменты;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |