![]() |
Ind1go[ALCO Rec] VS D'hard -Имитация Оргазма(3 Раунд Axxyfresh Battle) Доброго времени суток друзья;) прошу оценить, сравнить откоментировать два творения на этот прекрасный батол) Ind1go[ALCO Rec] VS D'hard |
Ind1go[ALCO Rec] 4+4+0=8 качество печальное:( зачитал нормально так, текст хороший))):black: D'hard 4.5+3.5+1=9 голос отличный, зачитано круто, с битом слился отлично:) по тексту можно было лучше:) трек больше оппонента понравился:) имхо, победит сильнейший:boyara: |
хорошо что ты не судья:D |
По тексту явно лучше соперника и зачитал хорошо, я проголосовал) |
благодарю:dovolen: |
Хорошо на рифмовал, ровно зачитал, минус удачно выбрал, ну что еще надо???:guinda: вперет!:horosho: загляни https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-i-p-rec-ft-psychodeliq...ki-337031/ |
:D:dovolen: |
Цитата:
|
тебе бы жесть какую-то зачитать)) типа кранка)) ууххх)) послушал обоих, тебе бы отдал победу. но по-моему ты не постарался, а просто соперник сделал слабее. |
Ну в плане текста я щитаю что я постарался, но не на полную выложился;) в плане исполнения - вот хрен знает, толи не всё получилось что задумывал, не вывез на эмоциях, и некоторых интонациях, толи всётаки качество портит:p спасибо, пишем есчо:horosho: |
Ind1go[ALCO Rec] - 3/5/1 = 9 ( Зачитон - в поряде, только хечется услышать от пожоще темку...поэмоциональней так скажем...поэтому и 3 поставил...по тексту отлично... D'hard - 4/4/0 = 8 ( За читку поставил 4 получше чем у индиго, а по тексту слаббее..а так ровно всё) Юра PchёL [INTEGRAL] - Имитация оргазма (при уч.A_D) ( Аxxyfresh battle [3 Round] vs D-Ra1n [a-51] ) |
обо понравились!!! |
Юра, я тебе 3 за читку никогда не прощу:krik: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. тяжело как то оценить. У тебя текст интересней. у него как у примата мат на мате, но минус у него лучше :( голоса у обоих приятные. хз хз хз хз :miha: |
;) |
отдам голос Индиго. Начнём с того, что гораздо лучше рифмы. Интонации, голоса, у обоих довольно хорошо поставлены, и даже похожи отчасти. По раскрытию у ДиХарда по моему так вообще никак. Хотя Индиго тоже не отличился. Но текст лучше однозначно, зачитали хорошо оба. Ов одинаковое. |
пасибо, пишем ещё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |