![]() |
Ind1go[ALCO_Rec]-Давай!!!(AxxyfreshBattle ,Раунд 5)VC MC NIX |
:horosho: отличный трек)в 6й блеать:boyara: |
бит знакомый)))после Палача правда не так слушаеца)))а так неплохо вроде вышло,качество хрень тока,зачитал ровненько,по тексту нормально вышло,удачи на бателе,проходи давай:black: |
Странно, кач-во не должно быть хренью:( спасибо:) |
Лучший трек твой за батл,отвечаю. Зачитано крутейше ваще,припев как то не вкатил. по тексту уже говорил. в 6 думаю,ты идёшь:) :dovolen: |
Блин здорово))) очень классно) молодец))) припевчик хотелось бы более качающий под такой минус! Куплеты вне сомнения пиздаты!! |
мне понравился припев) про маньяка момент точнее) по тексту гуд ),зачитано хорошо,если сравнивать с предадущим раундами тут у тебя голос поувереней) пара одна из самых интерестных в раунде как п омне, интерестно чо никс сдаст) но у тебя хорошо вышло=) забегай ко мне в подпись в 5й р) |
голос хорошо поставлен,зачитал отлично) по тексту ничего конечно прям крутого,просто хорошо;) должен дальше проходить думаю:horosho: |
чисто по ОВ не очень, всётаки после палача не айс) а по батл критерию решат судьи, лень вслушиватсья) |
:D значит так Игорь, зачитал ты нормально, текст хороший, но по ОВ как-то не очень, монотонно все..не по мне)) мяса давай :guinda: никс сдал? :) |
Ну тут да, Ов после палача влияет, но минус жудко впёр, и нечего лучше не нашёл.;) Всем спасибо, Никс пока не сдал на сколько мне известно. |
Не дождался ты все-таки меня:D Свое дерьмицо буду записывать через 2-3 часа:horosho: Ближе к вечеру скину;) По трэку: скачал:)ведь оппонент как никак:) зачитал ровно,ничего особенного не услышал;) а вот тексток неплохой вышел,мне понравился:horosho: в ОВ не больше 1 поставил бы.. в целом трэк очень даже гуд!молодчик:horosho: Ну сегодня сдам своё:)хз что получится еще из этого:D |
Бэттл говно, бери его))) А трек так-то ровно звучит очень! Палач естессна превосходит, но ты заебись сделал! Делай на урк вещи бро!:horosho: |
Оппонент хороший у тебя)) Зачитано ровненько, мне понравилось) Припевчик не очень звучит в плане звука) Текст нравится, хороший такой получился) Ну удачи в паре ;) |
хорошо получилось))) рифмы конешь обычные, но это общего впечатления не меняет! Припев норм:horosho: |
заебись так...текст нормальный..минусок такой заебовый... но припев не очень если честно.. удачи тебе..:horosho: |
Кстати если не сложно дай бит пожалуйста в личку))) |
Игорек,ну нахуя ж брать такие минуса. Я тебе хуй теперь буду давать биты под которые сам читал, ты же сам себе все портишь, читая под заезжанные минуса лучший твой трек на этом батле кстати |
А мне наоборот нравится припев:p Слав, ну я под него слышал только палача. так что мне похуй ваще) лучше небыло по атмосфере для этого трека. всем спасибо пацаны!!!!:horosho: |
так он палачем и заезжан, учитывая, что его трек был совсем недавно и у многих на репите. Вообще не могу воспринимать твой трек, еще и припев похож. Забивай на эту тему :) |
ну за то лучший мой трек за весь батл=) |
читаешь хорошо но вот текст не зацепил. модных панчлайнов нету :( |
я не модный панчлайнер:D |
ман трек пиздат,,подача хорошая)) в 6 полюбак:horosho::horosho: |
Зачитано очень прилично, понравилась аргументация. Единственный серьезный минус - не песня, баттл-трек. Ну такую тему не грех и на такое слить))))) Удачи! Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-davai-axxyfresh-battle-...or-346888/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |