![]() |
Ind1go[ALCO_Rec]-Мысли... Вот что то утром захотелось сделать что то внебатловое, не грузящее. и зделал не большой песняк:) http://rghost.ru/3531605:horosho: Ргхост портит качество,+немного косячная запись на букву "С":( коментим, критикуем,жду:saint: |
Я тебе когда нибудь реально берцовую сломаю... Охуенный трек мужик, нету тут С никакой... пиздатый звук, охуенная подача, чуствуешь темп, заебто разведённый припев... ты красава прям! |
качает:bomba: |
какойто рваный куплет получился. заострение на рифмах помешало, а в общем текст хороший, кэпишь правда. но зато от души))) припев охуенный! |
Всмысле рваный??? а так спасибо, всем кто отписался:horosho: |
Земляк, гляжу Хорошего звучания тебе, земляк, не хватает |
Спасибо, земляк. |
Как там Ульяновск-то, стоит? Полтора месяца уже там не был:( |
Цитата:
прогресс блеать:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/dudnik-ft-v-l-vitalik-na-rai...ki-338237/ Привет!зацени трэк,жду комментов))!! |
Цитата:
Приеду - тут же проведаю, что там за мак поставили:meat: |
Цитата:
мы зашли в день открытия, там пиздец толпа была) мы поглядели и ушли пиво пить в Самолёт:skaldust::blackust: |
Цитата:
Как раз я на верхней там обитаю, загляну:bokal: В ульяновском маке наверное совсем другое чувство будет, нежели в банальном самарском Мак теперь и на моей родине:horosho: А писаться - ты пишись на студии (вон в дк 1 мая например), так-то нормально всё |
Хорошо читанул) Со смыслом) Понравилось :) Припевчик крутой ;) Зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/mell-delaya-pravilnyi-rap-new-339831/ |
:( чёт опять не понравилось качество опять пиздец:bad: |
Цитата:
чё по треку кроме звучания скажешь? MeLLfromIZ спасибо, завтра забегу. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Ах да, ЮФО ж там собрали Ну вот у них и пишитесь А домашние - ну их нафиг, плодить-то по 20 штук в каждом подъезде, зачем) Только деньги зря потратите |
да ну ни всегда найдётся лишние 200 рублей) для записи:D |
мне понравилось Игорь, в твоем стиле) хороший текст:) молодец)) |
Ну так коротковатое свойственное тебе дермицо :p В целом неплохо, но звучание какашка и лучше делай не каждый день треки, а редко но метко :) |
Хорошо, Дим;) |
хороший трэкан!:horosho: коротковато только,а так оч даже ништяк!:horosho: |
Как-то все таки мандаты и манда там уши режет.. Толи ощущение что рифма ради рифмы,то ли что "манда там не к месту,но впечатление немного портит.. "Мы проетариат если плохо дуем мы" Что за ернуда?) Во первых не понял смысл фразы,особенно про дуть,во вторых зачем 2 раза мы употреблять кроме как в погоней за рифмой?) Текст не понравился, исполнение душевно-добртное,но все таки изюминки не хватает) Смотрим что дальше будет) |
Илюх, там просто паузу ну выдержал, должно быть так по тексту, "Мы пролетариат,если плохо,дуем мы. если плохо нам то мы,по травке загоняемся. спасиб за комент;) Цитата:
|
Цитата:
При том это минимум Если меньше - то и деньги тратить незачем, всё-равно качество будет не лучше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |