![]() |
Ind1go[ALCO_Rec] vs Just_Ice - За гранью реальности.(1/4 Финала) Just_Ice- http://rghost.ru/4141598 соперник крут:horosho: VS Ind1go[ALCO_Rec]-http://rghost.ru/4150157 а я волоёб, всё сделаk в последний день.:bad: _______________________________ грязный рэп тут однако парни:seva: коментим, голосуем;) |
сведение не есть айс.куплет мне понравился,прям то что нужно,задумку припева я понял,но звучит пресновато второй раз во всяком случае.но оппонента снес 100%:horosho::horosho::horosho: |
чё за бетл |
Цитата:
|
мсье волоёб Индиго:seva: |
Игорян - зачитал ты круто, сука прямо пиздец :) минус заебись подобрал :horosho: текст понравился твой :horosho: сведение припева какое-то странное :| МС, которые не проходит 100 пудова - минус не известный :guinda: но похуй вообщем ;) первую часть нормально зачитал ;) вторая часть по тексту средне, остальное не в кассу :netuz: ps Зря ты так на Игоря и Амиго выебываешься, один боксер, другой качек :guinda: ИНДИГО ДАЛЬШЕ :kiss: |
Цитата:
Спасибки:kiss: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приляг отдохни :kiss: |
Цитата:
ща пивка притоплю, и норм:skaldust: |
✓ Ind1go[ALCO_Rec] за тебя земляк йоба ;) треки у обоих хороши, желаю удачи хуле:skaldust: |
Цитата:
|
mr. AS, спасибо земляк;) Цитата:
|
читать стал лучше :horosho: репрезенты не люблю, а вот прочитал тут нормалец ты |
Цитата:
|
соперник хорош но сведение хуйня) у тебя минус так себе, хорошо зачитал и подачка пойдет) текст местами не вкатывал) желаю удачи Игорь) :saint: |
Cпасибо:horosho: |
Не привычно от тебя слышать, но вот я честно покайфовал от такого лайтового стиля минус крутой)) лёг на него в поряде, коротко, но ясно. Как говоряться :horosho: |
по рифмам молодец. по тексту хорош,Игорёк. зачитон такой лёгенький,под битос шикарно звучишь. интонациями вывозишь хорошо. подача крутая. |
Цитата:
аёёё:horosho: Цитата:
в остальном спасибо:dovolen: |
Джаст Айс - не обижайся дружище, но мне показалось что ты долбоёб. В том плане что сделал дисс, твоим голосом было бы правильней сделать лирику... Потому что со слов "Делай так что бы всем било по бошке" до слов "я не сомневаюсь в точности этого выпада" у тебя очень искренне и круто получилось, если бы это был весь трек - было бы в двести раз лучше! Добавлено через 4 минуты 9 секунд Индиго - пиздато зачитал, текст вроде хороший... даже сказал бы отличный, но были там откровенно слабые куски. Соперника снёс 9-0 как он хотел тебя) хули... делай дальше... пс. Припев так не разводи... разводи лучше бэки... сильно врезаеться после куплета в уши |
Indigo крут,трек ваше супер:horosho::horosho: |
Цитата:
|
индиго снес ...красавец :meat: забегай если не трудно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |