![]() |
Ind1go - Бред но всё же (п.у. Woody Woodpecker & Axxyfresh) (Ice Rap Battle №4 Raund #2) Аеее:D Иммунитет здеся....:kiss: Вот ценим народ, не стесняемся Фтарой раунд хорошоего батлеца... немного приболел, но всёже всё получилось хорошо:horosho: RGHOST Скачать/Полсушать с нетерпением жду коментов:inlove: |
хех))) позитив у меня этот трек вызвал)) "эти в микрофон пердуны" :horosho: нормально в общем)) |
ахахах, на этом баттле мой кент участвует, при моей полной поддержке:D на отбор сдал свой первый трек, и баттл этот первый его:) записывается на наушники, но три плюса в отборе, вроде всё ровно) побаттлитесь:D для 17 лет у тебя вообще охеренный голос, чуть грязная капа, но читанул классно, мощно так) припев забавный:D текст зарифмован достойно вполне:) а вот скандала куски на юкоз баттл ставить не чесно:tomato: Показать скрытый текст
претендент на викторию:saint::saint::saint:
|
щас качаю, :dovolen: я тоже готовлю на 2раунд баттла этого |
Спасибо)))) Кста Дима сам эти юкоз батлы щас рвёт, так что всё норм))) пишем ещё:horosho: |
короче :horosho: текст не охуенен) зачитано ровно :bomba: ну тема гавно я соглашусь всё круто, скандал хорош пару фраз ровных. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йа не виноват:( нада было панчей туда наебашить :king: |
Цитата:
|
нормально, ток текст не очень...подал прилично) на 2-ой отбор покатит) удачи, ман)) ну и придумал Тихон тему...щас надо текст засеть писать :D |
Ну Игорек хорош по подаче, начало зря затянул, есть места где по тексту не вывез, а в целом проходной трекан, голос пиздатый)))) |
Пасибо:horosho: пишем есчё!Ё |
ну по тексту..... по рифмам не шик, но есть пару мест что меня порадовали)) по зачитону - ровно...)) в общем - проход, это же 2-ой раунд) |
Ну думаю дальше пройдешь) Про пердунов норм панчик)))) Послушай моё дельце: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-vs-rommie-ne-sudb...-a-299497/ |
Пасибосы! пишем ещё, что то народ обленился совсем:mad: |
Вот и я до ххру добрался, бател халёсий)) Короче двигаем в 3-й, а там уже полеты разбирать, кто слетит, а кто пройдет понятно будет, во втором все же проще пройти во 3-й, нежели с 3-го в 4-й, а потом в 5-й, бля, запутался, че я тут делаю? Ах да, трэк проходной кстати. Цитата:
|
|
Цитата:
убивает меня твоя аватрка:horosho: |
Цитата:
|
Подача заебись так :horosho: ПРоход строго чек ит https://www.hip-hop.ru/forum/captain-obvious-bred-no-vse-...r2-299658/ |
пиздатенько,но про таких ослов ебал без вазелина,это зря...а так в целом пиздато =)))) откоменть мой трэган если н в лом=) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-o-p-g-sabaki-ulybaki-na-...1069679571 |
Красава! Отличный тречина! Голос просто выносит.. хотел сказать всё сразу когда давал делать вставку, но я же знал что ты ещё и на хх ру разместишь.. решил подождать... так что охуеннейший трек! |
Пасибо Димка) продуманый ты)):horosho: Цитата:
|
Качество не нравится, голос пиздец канешно)) Вуддии понравился :horosho: Нормально нарифмовал, подал хорошо :horosho: Удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |