![]() |
InD1go-Чего ты ждёшь? (Scandal Battle _r1) Вот решил выложить своё говнецо Тыкни! жду ваших коментариев, советов о том что нужн опоправить и тп!(кароч готов к массовому обсиранию) жду... Кто сидит в теме и не коментит тот:nsk: :D |
Домино напомнил))) Качество бы было бы хорошо А так нормуль трекан,проходной!!!!! |
Цитата:
|
Нет Там Файла! |
Цитата:
|
голимый закос конечно но пиздато ничего не скажеш:horosho: качество покруче бы еще:) |
Цитата:
но за комент спасибо=) |
уже с таблицы качал) неплохо в начале ускорения сделал) рифмочки и текст слабоват,как по мне атмосферный трек в принципе в целом хорошо думаю,поборемся на батле) |
Цитата:
|
файл удалён |
Цитата:
а файл не удалён, ещё раз попробуйте у каво не открыл! у меня норм всё открывает!:horosho: |
норм выложился, но текст простенький и офф бит местами а в общем прогресс неплохой... |
Цитата:
|
Достаточно сильно,подача хороша,смысл текста не мое,хотя репрезент обычный,интонации и качество местами прибавить было бы вобще круто.. А так на самом деле на домино похоже,но уровнем пока ниже.. Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой трэк,да домино чемто напомнило,кач-ва бы,а так всё на уровне:horosho: |
Благодарствую всем за коменты=))) очень приятно:dovolen: жду ещё коментов! |
Минус уши порезал и качество, а так вполне неплохо, перебежки средни, точиии... |
Хороший трек, качество б получше:horosho: Даблы понр. Хочу сдать на этот бател тож:dovolen: Глянь моё в подписи:seva: |
:|из всего выше сказанного понял что надо точить технику, и улучшать качество! спасибо всем за коменты! каму не влом можно ещё!!:D |
оо.. чувак, я бы заценил да дамп со мной не дружит :mad: Добавлено через 2 часа 23 минуты 53 секунды перезалей на че-нить другое |
если чесно то не оч понравилось .......... местами офф биты,да и тему не оч расскрыл, но всё равно удачи !!!!!!!!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |