![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитал хорошо:horosho: подача мощная:meat: текст тоже по нраву,проходи в следующий;) больше понравилось как дима свёл |
неплохо так, раскрыто ахуенно, зачитано ровненько, молодец:) |
круто на самом деле..тут даже лирика, а голос на 17 не катит =)) рифм не понравились =)) понравился очень трек.. глянь подпись |
Блять обещал днем отписать забыл, подал хорошо, минусок понравился из-за этого трэк на ухо падает и переслушать охото))) Рифмы слабенькие, а в общем нихуевско замутил чувак;) |
ухты... как много коментов) спасибо вам друзья:horosho: мне сведение Димы как то не очень понравилось по звуку, глуховато штоле... для моих дерьмовых колонок:guinda: насчёт рифм, я над ними даже не сидел особо) просто выразил свои мысли) всем спасибо огромное очень приятно:kiss: |
Хороший трэкан,я бы даже сказал песня,хоть и короткая) Подал отлично на мой взгяд и тексток тоже в порядке,мне понравилось) Но всё таки второго куплета не хватает,как по мне) красавец:horosho: |
О! ты с качеством вообще хорош, да и без качество был тоже, но всё же так приятней звучит;) молоток, больше с оценками;) вот тут черканим брааа: https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-o-chyom-ne-znay...1069930122 |
хах) спасиб Егор:horosho: надеюсь стоит ждать высоких оценок?:dovolen: по трэку твоему чуть поже отпишусь ухожу в ванну:D Johnny(Bastilia) - спасибо) оч приятно, да хотелось бы самому побольше сделать трэк, но и так вся неделя нагружена, одни стрессы, экзамены и вся хуета)) |
для твоего голоса нада было голос более агресивней... что бы сливалось как одно целое!!! текс понравлся! молодцом хуле! |
Цитата:
|
mckto - благодарю,но думаю для лирики не стоит уж сильно грубым делать;) но в любом случае спасибо за мнение:horosho::dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая подача.. Интересные рифмы.. Но.. для трека на 6 раунд можно было посильнее сделать, как считаешь??? А так в целом вышло на твердую четверочку.. Сведос зае*ись! :horosho: |
Foggyman, спасибо) да для 6 можно и посильнее но сейчас 3) эт батол 6) и сведос чей именно заебись?:) |
Цитата:
|
:horosho: |
Неплохой трэк по раскрытию и исполнил хорошо (голос интересный), немного звучание не понравилось, а так все хорошо, но надо какой нибудь изюминки;) |
Пасибо большое):dovolen: пишем ешё:horosho: |
Хороший трек, только вот разбавить бы интонациями, ритмику где-то сменил бы, чуть скучноватый вышел. А так хорошо, есть пару косяков только и окончания сьел пару раз. Атмосферно! Проход твой |
Цитата:
спасиб за комент:horosho: |
Цитата:
Кстате на Палача из imma quaality похож подачей!! серьезный рэп) |
не это всётаки кривые бэки:) спасибо ещё раз:horosho: |
давай фитанем |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |