![]() |
Ind1go [Иммунитет] - По ту сторону (раунд два nsk-battle) И так начнём))) решил трэк сделать лиричемским, тк нужны новые треки для выступления) типо убил 2х зайцев:seva: текст - я :| читка - сонный я :sleep: запись:confused: - что то с майком не то, но норм ))) сведение/мастеринг - наполовину похуистическое) но тоже я!:chet: в итоге вышел в послне не плохой такой тречок! Скачать/послушать с RGhost |
Не плохо, скажем так. Удачи!:o |
На минус очень хорошо лёг!:) По тексту писал уже. Вообще такой трек спокойный получился, не напрягает, но в припеве сведено криво:( |
Перебежки хорошо получились. Рифм не много заметил, но звучит:horosho: |
Цитата:
|
Ништяк... кинь в группу |
Пасибо всем))) ушел на учёбу) приду чтобы на 2ю страницу перешли)))):D |
ну хз хз...не по мне скажем так |
бля,минус охуенный! тебе бы качество,приятней слушать было!:seva: хорошо! |
Ну да качество мне вечно картину портит))) бля больше не буду со сна писаца))) в пизду) спасибо за мнения) пишем ещё! |
инет качает по 0/1 кб,с короче позже отпишу =\ Добавлено через 2 часа 26 минут 5 секунд отлично так, голос хриплый на минус лиричный, звучание :horosho:текст смысловой) красаваа пиши чонить сюда https://www.hip-hop.ru/forum/fant-chmoshniki-4round-encor...ei-297532/ |
пишем народ не стесняемся, любая критика только на пользу! |
Хорош Игорь :horosho: Очень понравилось, я бы сказал один из самых стабильных твоих треков, который, без особых каких то недочетов в целом, приятно порадовал, молодчина. |
Пасиб) ростём потихоньку)))) пишем ещё парни:D |
И ещё раз скажу что понравился |
ваще ништяк:horosho: |
благодарю) пишем есч0!:black: |
голос крут:horosho: но вот на лиру не ложится мне кажется:( а кач устроил бы нехилый!!! но и так довольно хороший трек, я думаю дальше идешь:horosho: |
:horosho: |
читочка хороша, перебежки круто вышли! то по тексту местами не понравился, да и кач-во ОВ пздц портит... удачи на батоле;) цени трэк в подписи) |
ещё?:confused: |
Неплохо, читка такая жирненькая=) Рифмы временами слабые... а так неплохо) Старайся) Забеги плииз по ссылкам в подписи) |
средненько как то.... рифмовка не понравилась... читка нормалец, но местами последнее слово недотягиваеш перед вдохом... |
пасибо) критика тоже хорошо) |
ничо так,читка хорошо слушается)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |