![]() |
Ind1go[Иммунитет] - Смех через слёзы (4 раунд 6 РаймГан батла) VS A D Всем доброго времени суток) нехотел изначально выкладывать трэк, т.к писался в больном состоянии и на наушники, небыло другой возможности.. .но всё же интерестно кто чего скажет);) http://rghost.ru/1599225 |
Крутой минус) Скинь в личку)Текст по мыслям хорош,но как ты построил не нравиться) Рифмы как-то тсранно расположил) Голос хорошо поставил,ето я уже говорил,теперь жду от тебя новых интонаций и емоций)Вкладывай душу и будет больше тогда черь в стиле,которые будут тебя от всех отличать) |
пасиб Илюх:dovolen: трэк на отьебись, не хотел сначало ваще делать трэк, но Эй Ди хотел оценки сравнить, вот и текст за 15 минут) и запись со сведением на 30 :D ща залью биток |
еее, зачитон тащит, рифмы не очень ;) но голос пиздатый, без б, с беками было бы вообще сочненько так :horosho: желаю удачи :bokal: и мне и мне в лс биток :) зацени второй трек в подписи, ман :muse: |
чё т маленький трек для 4 раунда) а так намана,рифмы не особа понравились,подал неплохо) |
пасибо всем:horosho: дальше-больше, если пройду конешно) оппанент сдал хороший песняк. Кому биток понравился тыкайте |
Нормально так брааа но жаль что у тебя время не была... |
Цитата:
еслибы я знал что продлите, норм бы сделал, и бо 15 я был на студии... в этот раз 5/5/3 не поставишь да?:morj: |
на текстом не посидел, там 5 не будет, хоть и смысл мне по нраву пришёлся, сам не люблю клоунов...фриков всяких сукооо... тексток то по нраву пришёлся, но он не на пять если по параментрам баттла судить, а так переслушаю ещё посмотрим что за читочку будет;) |
Давай, жду оценок, завтра со стрельб приеду надеюсь будут;) |
да от меня точно;) |
Голос уверенный у тебя,звучит крутански "Я не один такой,мы делаем хотябы попытку" мощно подал эту фразу Качество хорошее,рифмы у тебя как всегда на уровне!Скрипка в конце минуса обалденно звучит.Трэк слишком короткий вышел для 4-ого раунда(( Кто мне скажет,кто такой Саша Мартини?Его все упоминают:confused: |
Цитата:
Цитата:
За комент спасибо) |
Цитата:
|
я отписывал) оценок небыло? |
Цитата:
Цитата:
|
АП) |
я уже прослушал всё на раз, сейчас начну выставлять оценки;) через час может два всё будет;) |
крутой трек я уже говорил =)):horosho: кому интересно вот ад https://www.hip-hop.ru/forum/a_d_-_smeh_skvoz_slezy_a-k-a...vs-307362/ |
Цитата:
:horosho: |
Минус крутой,голос у тебя реально хороший,мне нравитса Текст по смыслу достаточно неплох Припев хорош,но согласен с Илюхой,побольше бы интонаций,и я бы напора больше был бы рад услышать А так впринципе,коротко,но ясно,хороший трек,по нраву |
хорошо сделал но както нетак эммоционально и вроде бы реверба нет вобще накаппе) из точки ебашит) |
нету ваще там ничо) кроме эквалайзера:D спасибо! |
)) |
:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |