![]() |
InD1go-Раунд 3:Пульс(SCANDALBATTLE 4) vs DANTE Ну это 3й раунд скандал батла как вы поняли уже=) и я хочу дать вам на оглазку свой трек! всё что связано с треком делал я!:saint: Ссылка Cкачать/послушать с Dump.ru :cool: прошу ваших коментарий!критики, советов и т.п ( желательно давать ещё свои оценочки по системе 5/5/2):black: с любовью ваш InD1go :inlove::kiss::D |
Каество:bad:, бит заезжен очень.... по подачке.. вроде норм..но чего-то не хватает..=)) Удачки в батле:rolleyes: |
Качество не ахти пздц, зачитал неплохо, но бит ухо режит прям и напрашивается выстрел, выстрел) |
спасибо за ваше мнение, будем стараться в дальнейшем ещё больше=):black: по тексту кто нибуть чё нибуть отпишет?:confused: |
Неплохой трэк,зачитал норм,так впринципе трэк хороший,но минусок портит впечатление!Удачи мужик:horosho: |
видно что рифмы хорошие стараешься делать, норм) но в целом надо много работать;) |
Цитата:
|
Качество повышать бы надо,подача не плохая,рифм интересных не увидел) Соперника не слышал и оценивать не буду,не моё это дело) Но удачи тебе желаю):horosho: Завтра тоже мой трэк на это батол будет готов) |
так не оч) качество подтяни) подачку) |
слышал трек оппонента твоего:krik:ты слетаешь с батла:o:o:o |
Цитата:
|
минус действительно заезжанный,но зачитал отлично! |
Цитата:
|
:kiss: |
Индиго раньше не был под ником Индиго73? |
вполне не плохо |
Качество косяк) Рифмы есть крутые) Смысл не особо честно понравился... Можно было бы как-то поинтереснее раскрыть) + В исполнение надо мужик монотонность убирать.. Мало моций и интонаций..Удачи на батле) |
Работать и работать тебе ещё много...качество хуета:bad:рифманул хорошо:horosho:подача хуй пйми ну на троечку:)удачи мужик...старайся)) |
Качество плохое, что влияет на ОВ, рифмы нормал, зачитал средне, и маловато как-то... |
Спасиб за мнение парни, прост жоско болею.... ангина, и говорить сложно не то что читать! будем стараца знач далее!!! |
InSide(ULR), ну почему напугал:dovolen: высказал своё мнение:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |