![]() |
Ind1go - Звук, камера, мотор [Unknown [официальный] battle, part III, Раунд 1] ну собственно на первый раунд над текстом особо не думал, обычный репрезентик, слушаем коментим, критикуем, срём.. хуле..:D http://rghost.ru/1108574 |
хаха как всегда на всех раундов убираеш опонентов))) рифм мало в тексте или мне показалось? звучание на 4 плотную) удачи) |
Цитата:
спасибо) |
апаем тебе тему чтобы мега мс откоментили трек) :black: |
Ну хорошо в принципе) |
Хах))))вот и йау)))Ну так))не оч понрав) Хз)спокойно но с косяками)))Думаю пройдешь))) |
мм... спасибо) поподробней что за косяк? исправлять же надо) |
со временем сровняеца всё))эт как бы так как то:D |
хах) ну ладно) спс))) |
хороший голос, хорошая читка, нормас всё! |
Не ожидал столь качественного трека... умница! Во второй! Зачитал круто, но есть места где что то не гармонично звучит.. исправишь со временем! |
Ыы) рад слышать):dovolen: |
мне катит..круто..еще бы напорчику был бы кайф:horosho: |
Цитата:
|
прокачало:) жестко, зачитка хорошая, голос хороший рифмы чуток получше бы, но текст понравился в целом) проход стопудов:) |
Спасибоу)) |
На самом деле молодец |
Вкатило реально сделал очень достойно, подача крутая)))) по тексту впринцепе тоже есть интересные моменты, для первого раунда само то, удачи) |
Ну прям красавнц в етиот раз.. Подал очень четко.. МНе понравился.. Голос прям отточен чисто под андер.. Теперь надо еще разнообразить по емоциям и напору.. + Про Кемерон Диас порадовлао)) Из минусов отмечу рифмы.. Над ними ты не сидел.. Красный цвет - белый свет конечно нельзя рифмовать) А так все уже хорошо,отрабатывай дальше и будет отлично) Удачи) |
Хорош Индиго:horosho: |
заебком сделал)):horosho: понравился в целом трек) плотно сделал))удачи:morkovka::king: |
ну зачитал нормально, только не понравилась читка =( а так, думаю, проход =) Удачи) Чекни плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-stoit-tolko-zah...vk-295100/ |
Пасибо всем)))) очень приятно:horosho: |
В концовочке сдулся вроде) Слова на бит впаял прям, прокачивает маленько) Качество получше бы, тогда вообще круть будет:horosho: |
по нраву:horosho: всё гладко как-то так вальяжно вышло, проход 100% ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |