![]() |
Пасибо:kiss: ну кстате насчёт прогресса я заметил что многое зависит от самого битка, и от моего настроения на момент записи))) |
Местами рифмовка лажает, стиль плотненький, набирайся опыта :horosho: |
да над рифмами и недумал) спасибо! коментами в полне доволен)) рад что никто не скащал что говно и т.п:dovolen: |
Инструментал прикольный=))) Подача хорошая=) И рифмы тоже=) Думаю трэк проходной 100% |
хорошо постелил,голос понравился) |
подачку поразнообразней и збс буит)))Камерон Диаз же старая:morj: |
:dovolen: пасибо:horosho: |
Так неплохо, бодро зачитал:) минус как из индийского фильма:-D |
плотненько))подача заепись)) понравилось короче)) |
Пасибоуууууу:horosho: качаем, слушаем коментим ещё:D |
голос как раз отлично под этот бит вписывается..качает..по рифмам сильно не заморачивался, наверное, но для прохода самое то :horosho: молоток) |
для прохода в самый раз:horosho: |
Пасиб:D |
Не плохо,думаю во второй |
ооо..заебись читанул!:horosho: всё баттлы,да баттлы,пора завязывать с ними ужэ) |
Цитата:
|
Бля,мужик,голос охуенный)Красаво)Заебись трек) |
Ну тут проход у тебя думаю точно будет Нормально исполнил) голос хороший кажется не сильно старался, но этого хватит вполне) рифмы мне не понравились как то) |
Цитата:
спасибашки за мнения) пишем ещё крутые эмцэ):horosho: |
Неплохо неплохо не знаю мне понравилось хоть и рифмы не везде заебись но :horosho: удачи в бэттле Вот зацепи моё бро https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
мм прикольный трэ4ок такто ;) |
Благодарю;) Добавлено через 21 час 51 минуту 38 секунд Апнуть штоле))) пишем есчО!Добавлено через 21 час 52 минуты 38 секунд Анцть нада штоле) пишем есчО! |
:horosho::horosho::horosho::meat: |
Ровненько так) но есть над чем пахать) Черкани нижнюю подпись плЗ) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |