![]() |
ну думаю проход.. по рифмам как то неочень понравилось( а так читанул плотно, звучание андер прям. только сведос немного хромает. а вообще удачи на баттле.:horosho: |
Благодарствую, пишем ещё:horosho: |
Вкатило!!!! матадор!:meat: прицени |
НУ неплохо читанул.) Прям качнуло..но рифмовка не очень понравились....и расскрытие слабовато.) а так пройдешь точно.):horosho: Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-zvuk-kamera-motor-unk...-a-297759/ |
Биток прикольный) Зачитал не плохо) Ровный такой трекан, проход) |
голос под инструментал лёг хорошо;)текст минусом идёт...а так проход да;) |
плотно зачитал про рифмы тут все говорят,- соглашусь, а по счет текста сам сказал. думаю пройдешь, но меня не цепляет такой стиль. |
Пасибо) ну далее я буду над рифмами думать))) пишем ещё) интерестно что народ думает:D |
нск репитчу через раз)) качество сук мне твою читочку тебе моё качество :D |
Цитата:
|
молоток,битло хорошоеее:krik::horosho: |
Пасибо:kiss::horosho: |
хорошый вкучный трек... но вот рифмы не оч... а так довольно плотоно! |
:horosho: |
крутарь . :dovolen: нужно тоже здать успеть |
Понравилось) :horosho: Как бэ нехуёво поставил себя с первого раунда. |
Пасибки) оч приятно))) жаль вот тока другой трэк вышел похуже этого:( Добавлено через 3 дня 8 часов 1 минуту Апнуть надабы:horosho:, дабы тру эмси, послушали и покоментили данное творение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусок пиздатый, заебись читанул для отбора!)) ПО рифмам нормально)) Ну проход ясен хуй)) :p |
Цитата:
Копер [Marble_Fam], спасибо))) |
По свдению средне=))) Подача норм=) И по тексту не плохо=))) В стиле :horosho: |
Понравился трек,подача:horosho: |
Аее.. что то я забыл посматерть)))) пасибки всем!:horosho: Добавлено через 1 день 3 часа 21 минуту АПППППППППППП!:D |
Ну да, тут подачка покашерней будет :p удачи на этом баттле ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |