-Цитата от faymon
-Цитата от Snakesg
-Цитата от faymon
Снейк у меня такой вопрос для тебя
голосование людей влияет на трек???
если у меня например будет 0 голосов вы будете слушать???
нет, не влияет
СПАСИБО
а как же вы прослушаете все треки
5000-7000
???
Их просто не слушают

Если логически подумать, то как было на прошлом баттле даже с учётом того что треки прослушивались по мере сдачи всё равно за семь дней чтобы прослушать все оставшиеся треки надо было тратить 9 часов подряд каждый день в течении этой недели минимум, так что большинство треков даже не прослушали, слушают только известных более менее исполнителей плюс некоторых, кто пораньше треки сдал может быть прослушали, у левого человека, сдавшего трек в последний день нет шансов быть оцененым

. Даже если я ошибаюсь и Снак всю неделю оценивания провёл за компом

, прослушал все треки то объективность оценивания после даже пары часов прослушивания под одинаковые минуса очень сильно падает

, так что хуйня ваш первый батол был, если неизвестный андерграундный исполнитель болта у Снака не соснул, то во второй раунд у него пройти не было возможности.
Надеюсь второй батл не будет хотя бы в открытую таким пидерским, если уж пидорасите, пидорасьте без палева

, чтобы невооружённым взглядом всё честно хотя бы выглядело, в идеале конечно по честному бы провести мероприятие такого масштаба, но от таких организаторов

этого ожидать не приходится

.
Но не смотря на моё отношение к этой хуйне свою минуту шлака сдам

.