![]() |
Дуня заебись:horosho: а Ар-сайд что-то никак:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :| :| |
Цитата:
|
|
У Дуни самое пиздатое видео :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сперва думал, что показалось, потом ин хай куолити глянул.. бля, в натуре - у арсайда кулаки выбиты нахуй блядь:eek: |
:| |
Шорох это который рэпкор делает? |
У Шороха крутой куртяк. |
Цитата:
и у дуни кулаковой пизда на подбородке :morj: |
Дуня не имеет никакого отношения к этому батлу,но Дуня талантище,впринципе есть логика в том почему он приглашает на батл,он собственно и поднялся с батлов,Арсайд вообще смутно понимаю кто это такой.помню его только по нелепым видео со Стаканом и с Джино,где он далеко не вышел героем... Также слышал его на лонгмиксе с Лионом Hustle,по мне вообще не фонтан,но у каждого свои мнения,всем мир |
Ар-Сайд заебись :horosho: Дуня чёт никак :bad: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Снейк когда ещё видосы появиться ??:confused: |
Цитата:
одно видео в сутки думаю) |
Цитата:
|
а с каких пор арсайд звездой стал?=)))) чтобы на баттл звать в котором он и два раунда не простоит=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращение из сизо надо |
Цитата:
если все равно только на вашем сайте выкладываются или вы думаете типа витюша там скажет "учавствуйте в баттле" и еще 1000 школьников сдаст трэк? нахуя вам все это? лучше бы сделали одно нормальное. |
Цитата:
|
интересно это ж сколько нужно иметь мозгов. чтоб повестись на этот их красивый пиздёшь про то что ты должен победить и т.д.?:) очевидно же что баттл возьмёт снова именитый чел:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |