![]() |
Цитата:
|
один хуй выиграет тот, чьи треки утконос будет на форум выкладывать:p я бы кстати поучаствовал, чисто петухов судей похуесосить, если там отборочный не утконос судит. а то это красавец меня дальше отборочного не пропустит нихуя |
Цитата:
|
вперед, Александр, вперед |
оо, Мама появилась-) |
Эх, Дуня, "В России нет второго Эминема, это уже аксиома, а не теорема"(с) |
Цитата:
сам понимаешь именно такими постами вынуждаешь выписвыать тебе эксклюзивные поездки нахуй:o Цитата:
гнет его уже,как иву) |
Цитата:
рад был бы его там увидеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока публика ждет новых постов от "всевышнего" этого, я выкину новое приглашение. DOM1NO http://www.dailymotion.com/video/xbmupm_indabattle-2-dom1no_lifestyle |
ну все теперь точно все учавствуйте:horosho: раз этот борматун вас пригласил то да конечно:o вообще не имею ничего против баттла,просто немного непонята его звездный статус,и выебоны организатора как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравились приглашения грамотно все так и заинтересованость появилась буду тенуть людей сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда индарнб будет копирайты выставлять?=))) предлагаю заголовок сайта: Индарнб(с)Hip-hop.ru |
Бателок крут)) |
Цитата:
Порадовал он :) |
в конце когда Домино говорил что проебал там улыбнуло очень) Снэйк, от кого еще будут приглошения? от судей хочу увидеть в частности от Крипла, Стим и СД |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |