![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё??? Фон Ди ты сам то понял че сказал))):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
бля добавлено каво? слышь чё сука батлимся Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты ебанутый осел мой стайл хуй пойми крут а ваш тупо обошел (с) Витя Ак :bomba:Добавлено через 2 минуты 51 секунду да я шучуДобавлено через 3 минуты 22 секунды ненадо обижаться говнюки |
Цитата:
так позитивненько) |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а воще, утконос, прикинь, месяца мало не только мне. а например и команда из 5-6 человек на официальных батлах по 2-3 месяца оценивала те же 5 тыщ треков. при этом не торгуя ебалом на форуме с видеообращеиями и прочим калом. причём у людей уши были не под хуй заточены, как у тебя, а реально это были судьи со стажем ну а так удачи тебе, красивый, с твоим батлом. надеюсь без меня он приятным будет и ништяк твоё пернатое очко там отлижут:morj: |
Цитата:
|
Lovehatetragedy, ты пиздец молодчик:(:|:|:| Оказывается все страдают полной хуйней Всем нехуй делать, да в здравом уме на клавиатуру напасть :bomba::meat::meat::meat::meat: ИИИИИИИИИ с буквой "И" иблаааааннннн:voin: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Я так и не понял, один человек будет отбор судить? |
дак или Я еблан??? |
Горький, тормозни себя чуток. |
сосать дуры:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ПыСы: бан тебе бы уебали бы так на месяц за то что ебалом своим тут торгуешь :tomato: |
да я ебашу :(:(:(:( Добавлено через 1 минуту 22 секунды ура со мной говорят на форуме.... давайте ка разгоним о том о сем "ура":seva::seva::seva:Добавлено через 2 минуты 54 секунды я великий.... бабангида бог ... п.с. хуйню пронес честно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снэйк нахуй брови выщипываешь? а и это можешь короче мой трек пропустить во 2-ой? :* пожалуйста :saint: дунечка милаха такой :* уххх как бы я его отлупил |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |