|       | думать вредно 

Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь?   |   |  23 декабря 2009, 22:09 |   |  | #576 (ПС) |   -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Reaper     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    возникали похожие мысли, у меня не встаёт на стандарт)
 Тусер участвуешь?) пока сам не в курсе, если пробьёт ворвусь. на арене прет тречинка   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |   |  24 декабря 2009, 07:03 |   |  | #577 (ПС) |  228 трек сдал |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 декабря 2009, 10:54 |   |  | #578 (ПС) |   -Цитата от Мисси    все может быть))  
я никогда не обижаюсь ...)) баттл это баттл ...   Спасибо Большое Тётя Маша)  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.09.2008   |   |  24 декабря 2009, 11:32 |   |  | #579 (ПС) |  послушал треки.. немногие догадались использовать бунт как метафору, а не расказывать как они бухают ром и пиратят по бухтам.. ну посморим еще че будет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  24 декабря 2009, 12:07 |   |  | #580 (ПС) |  22во7 шлак какойто сдал   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 декабря 2009, 12:20 |   |  | #581 (ПС) |   -Цитата от Номер23    22во7 шлак какойто сдал   да ну... ну для прохода самое то...  |   | 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь   |   |  24 декабря 2009, 14:20 |   |  | #582 (ПС) |  пока у Q Fasta полюбому самый крутой трэк  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий нос... 

Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс   |   |  24 декабря 2009, 14:36 |  |  | #583 (ПС) |   -Цитата от Rapтор MC    пока у Q Fasta полюбому самый крутой трэк  Согласен  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 декабря 2009, 14:44 |  |  | #584 (ПС) |   -Цитата от Rapтор MC    пока у Q Fasta полюбому самый крутой трэк  почти соглашусь... ну как исполнение у него   
но вот текст не очень понравился...  
но и у остальных текста не бомба... так что всё таки у него почти лучший трек..  |   | 
 |   |  |  |       | Cold Group 

Регистрация: 06.06.2009   |   |  24 декабря 2009, 15:13 |  |  | #585 (ПС) |  СД и СТИМ в судьях?пиздец 
Стим ладно ещё,а СД то там зачем вонять?  |   | 
 |   |  |  |       | Дядя в деле 

Регистрация: 04.01.2008   |   |  24 декабря 2009, 15:57 |  |  | #586 (ПС) |  подскажите где тема стреками то 
че пройду нет? http://dump.ru/file/4005149 |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |   |  24 декабря 2009, 16:06 |  |  | #587 (ПС) |   -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Да под такие однотипные пластмассовые инструменталочки ни хрена и писать не хочется... этакий русский говно-рэп. Под такое только какое-нибудь занудство в духе какого-нибдуь карандаша читать.  жёстко)) раскритиковал)   |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  24 декабря 2009, 19:48 |  |  | #588 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  24 декабря 2009, 19:50 |  |  | #589 (ПС) |  всё я там есть,господа ххру ставим другу другу плюсики,а то я так понимаю чтобы самому подняться некоторые далбаёбы всем подряд"-" хуярят |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  24 декабря 2009, 19:53 |  |  | #590 (ПС) |   -Цитата от PahanMC™    всё я там есть,господа ххру ставим другу другу плюсики,а то я так понимаю чтобы самому подняться некоторые далбаёбы всем подряд"-" хуярят согласен  
нужно поддерживать нормальных типов, а то бля какие-то пидары на сайте индарнби охуели))) минуса всем лепят   олени  |   | 
 |   |  |  |       | VOMUT 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Москва, родился в донецкой области город Снежное   |   |  24 декабря 2009, 20:45 |  |  | #591 (ПС) |  снова пиараст суётся куда ему не следует....сэдэбабана в судьи))))он советской лирикой задушит всех)
 |   | 
 |   |  |  |       | HATE 

Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Ярославль   |   |  24 декабря 2009, 21:05 |  |  | #592 (ПС) |  Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 потому что все ставят минуса прям всем
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 и у него 1 голос тоесть 10.00 он на первом месте через секунду его валят минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 БРЕд малый процент слушает лишь бы себя подвинуть выше а других ниже
 |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |   |  24 декабря 2009, 21:12 |  |  | #593 (ПС) |   -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 и у него 1 голос тоесть 10.00 он на первом месте через секунду его валят минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 какая разница, голосование ничего не даёт толком, а если трек действительно стоящий, то он и так будет на 1 месте.... |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  24 декабря 2009, 21:13 |  |  | #594 (ПС) |   -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 Да там,как и на большинстве порталов подобных,большинство юзеров - обоссаные малолетки,которым ясен перец надо рисануца какой у них реп модный,вот и ебашат минуса всем.Голосование ничего абсолютно не решает,слава Богу,и мне лично как в прошлый раз на него похуй было,так и в етот. Миру мир,войне сепука   |   | 

Регистрация: 08.10.2006   |   |  24 декабря 2009, 21:15 |  |  | #595 (ПС) |   -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 А ты можешь побольше восклицательных знаков писать? И заодно вопросительные добавляй через один, так красивее будет.   
p.s. считаю людей невменяемыми, которые ставят сотню восклицательных знаков. |   | 
 |   |  |  |       | HATE 

Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Ярославль   |   |  24 декабря 2009, 21:24 |  |  | #596 (ПС) |   -Цитата от Snakesg     -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 А ты можешь побольше восклицательных знаков писать? И заодно вопросительные добавляй через один, так красивее будет.   
p.s. считаю людей невменяемыми, которые ставят сотню восклицательных знаков. ну уж извини что так эмоционально написал! |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 декабря 2009, 21:30 |  |  | #597 (ПС) |   -Цитата от Amig0     -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 Да там,как и на большинстве порталов подобных,большинство юзеров - обоссаные малолетки,которым ясен перец надо рисануца какой у них реп модный,вот и ебашат минуса всем.Голосование ничего абсолютно не решает,слава Богу,и мне лично как в прошлый раз на него похуй было,так и в етот. Миру мир,войне сепука   поддержу... это голосование шлак ваще.. толку от него.. один хуй все ставят минуса и до пизды где ты там...  
если трек реал хороший..ты пройдёшь в любом случае...  
а это толпа долбоёбов которая сидит и всем новым трекам ставил "-" что бы подъняться выше в списке.. пусть сидят и задротствует...  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |   |  24 декабря 2009, 21:33 |  |  | #598 (ПС) |   -Цитата от Snakesg     -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
p.s. считаю людей невменяемыми, которые ставят сотню восклицательных знаков. детский глупенький максимализм это) |   | 
  Habanot Nechama_-_So Far.mp3 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  24 декабря 2009, 21:39 |  |  | #599 (ПС) |   -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от Amig0     -Цитата от Affame mc(HATE PROD)    Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 примеров много видел
 парниша сдаёт трэк
 ему ставлю +
 трэк не плохой
 Да там,как и на большинстве порталов подобных,большинство юзеров - обоссаные малолетки,которым ясен перец надо рисануца какой у них реп модный,вот и ебашат минуса всем.Голосование ничего абсолютно не решает,слава Богу,и мне лично как в прошлый раз на него похуй было,так и в етот. Миру мир,войне сепука   поддержу... это голосование шлак ваще.. толку от него.. один хуй все ставят минуса и до пизды где ты там...  
а это толпа долбоёбов которая сидит и всем новым трекам ставил "-" что бы подъняться выше в списке.. пусть сидят и задротствует...  Да простой пример с 1 батла,когда в 3 раунде я в голосовании разъябывал соперника вдвое,а Тёмка Винни проёбывал,а как итог,я в 3 въебал    А Артём прошОл в 4ый,хуета ет всё конеш,тем более спиногрызы действительно дрочаца там постоянно)))) |   | 
 |   |  |  |      | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |   |  24 декабря 2009, 21:48 |  |  | #600 (ПС) |   -Цитата от Amig0     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от Amig0    
а это толпа долбоёбов которая сидит и всем новым трекам ставил "-" что бы подъняться выше в списке.. пусть сидят и задротствует...  Да простой пример с 1 батла,когда в 3 раунде я в голосовании разъябывал соперника вдвое,а Тёмка Винни проёбывал,а как итог,я в 3 въебал    А Артём прошОл в 4ый,хуета ет всё конеш,тем более спиногрызы действительно дрочаца там постоянно)))) у тебя друзей больше    |   | 
 |   |  |  |  |