ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP галюны какие то
по многим обстоятельствам отслушать в срок 7 тысяч треков у меня не выходит. поэтому попросил Ваню сделать ещё 5 дней. щас плотно сижу и слушаю блять. да чё там ваще 7 тыщ треков то  7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? Дак тема дана, все думали, что оригинально раскрыли  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP галюны какие то
по многим обстоятельствам отслушать в срок 7 тысяч треков у меня не выходит. поэтому попросил Ваню сделать ещё 5 дней. щас плотно сижу и слушаю блять. да чё там ваще 7 тыщ треков то  7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? у меня не про это.. поставь плюс)  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP галюны какие то
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ?  ты сам подписался на это ) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | кстати да, с матросов и капитанов там просто охуеть можно  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от VAN~K Неудачный день  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от VAN~K теперь 5 дней мученья.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю
да чё там ваще 7 тыщ треков то  7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? Дак тема дана, все думали, что оригинально раскрыли  ахуеть как оригинально. отслушать 7 тысяч треков про матросню - это пиздец подвиг я вам скажу. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | короче я был зелёным и эл хамер зелёным был, значит мы прошли )0 всё что я успел посмотреть и понять за столь краткое время )) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мда=))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | ааа..ебать... мне в аське сказали что мой трек горел ЗЕЛЁНЫМ 
теперь можно умереть...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DiUv не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне те кто зелёные те и будут зелёными. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BUILD U UP ахуеть как оригинально. отслушать 7 тысяч треков про матросню - это пиздец подвиг я вам скажу. у меня не проэто тре я ваще за эту хуйню не знаю ниче про мотросню..
поставь плюс невпадлу  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Мишаня[CROW rec]  утконос не научился баттлы проводить
пусть меня СД забанит если хочет)) хули ты смеёшься?в отличии от тебя у него хоть баттл номральный с нормальными судьями,и он его проводит,а не кидает блять | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от BUILD U UP
7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? Дак тема дана, все думали, что оригинально раскрыли  ахуеть как оригинально. отслушать 7 тысяч треков про матросню - это пиздец подвиг я вам скажу. Не хуй судить отборы | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Dikiiiiiii АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА,
Два моих трека зелёненькие))))))))))))))))) давайте заложим гандона  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да хули мученья вы все так пишите будто в батле уже в полуфинал оценок ждёте 5 так 5 дней хули кроме ххру есть вещи куда интереснее  чем в монитор надрачивать  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | я проебал момент обливаясь горячей водой в душе | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Мишаня[CROW rec]  утконос не научился баттлы проводить
пусть меня СД забанит если хочет)) хули ты смеёшься?в отличии от тебя у него хоть баттл номральный с нормальными судьями,и он его проводит,а не кидает блять    суровая правда. | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Здесь присутствуют: 68 (пользователей - 59 , гостей - 9)
[kavabanga], BooM [Phenomen], brAb, Buma Boy, Cameli0n, cartoon, Daster, densmile, Dikiiiiiii, DiUv, DоctoR, El Pumo[T.G.H.], Flink(NFmT), gN0m, Jocke(ILLegal), J_SUS, Killa[EnCoast], Le_Fame, LIL LEXXX, Lucky MC [W.N.S], Maks_sf, MAX a.k.a PARoVOZ, MCRaTe, mc_dng, mifocheck, nickname[marble_fam], Pava, Rapтор MC, Rико, Sicill, Snap_Ze, SOL (S-Style), Tony Junior, VAN~K, Vinz, xaM (ПараТреков), АВГУР13, Грязный Тип, Литр, Милки, Мишаня[CROW rec], НеPro100й, Олег BasH, Приятная боль, Тimon, Тёма Trey, Тёма Тек, Фон Ди, эф трю
ебись оно провались | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от BUILD U UP
7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? Дак тема дана, все думали, что оригинально раскрыли  ахуеть как оригинально. отслушать 7 тысяч треков про матросню - это пиздец подвиг я вам скажу. у меня про сборную, так что плюс ставь! и зачитал впряде! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DiUv не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне те кто зелёные те и будут зелёными. ясно,хоть это радует | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Auxeede кстати да, с матросов и капитанов там просто охуеть можно  Кстати если меня не переглючило на момент открытия оценок из наших только Ейдж горел зеленым)) Мы с тобой обычным)) Возможно потому что поздно сдали) Возможно нет) | | | | |