all lies
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А я предлогаю, записать каждому по треку в его честь и выпустить в продажу сборник на DVD  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Хотя может быть и на Blu-ray  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А где было это голосование? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мишаня[CROW rec] Да будет жестокий лонг микс
Кстати,чуть не забыл
Поздравляю Снейка,он занял 4-ое место в номинации "Олень Года" 
Я никогда в нем не сомневался  Если он еще судейство растянет, то награду Олень года можно ему присудить.... заслужит | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Мишаня[CROW rec] Да будет жестокий лонг микс
Кстати,чуть не забыл
Поздравляю Снейка,он занял 4-ое место в номинации "Олень Года" 
Я никогда в нем не сомневался  Если он еще судейство растянет, то награду Олень года можно ему присудить.... заслужит Кстати я понял почему на его сайте в IndaAwards ,нету такой номинации )) 
Все наверное меня поняли к чему я клоню  а ща он придёт скажит что ты к примеру прошёл.. и ты будешь ему жопу лизать.. и забудешь про всех оленей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от LIL LEXXX
Если он еще судейство растянет, то награду Олень года можно ему присудить.... заслужит Кстати я понял почему на его сайте в IndaAwards ,нету такой номинации )) 
Все наверное меня поняли к чему я клоню  а ща он придёт скажит что ты к примеру прошёл.. и ты будешь ему жопу лизать.. и забудешь про всех оленей. очередной факт из жизни лил отца
бля, я сам уже заебался ждать результаты, хоть и не участвую))
за кентов очкую) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от LIL LEXXX
Если он еще судейство растянет, то награду Олень года можно ему присудить.... заслужит Кстати я понял почему на его сайте в IndaAwards ,нету такой номинации )) 
Все наверное меня поняли к чему я клоню  а ща он придёт скажит что ты к примеру прошёл.. и ты будешь ему жопу лизать.. и забудешь про всех оленей. привыкай
он такой 
лилпопан ваще оленем года должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | да хорош вам уже. А то Витя придет и всех забанит. Лучше зацените трэк пока https://www.hip-hop.ru/forum/duron-pogonya-po-konyam-1-ra...1069422010 | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от D<u>RON а вот за этой и забанит тебя первым | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Мишаня[CROW rec]
Кстати я понял почему на его сайте в IndaAwards ,нету такой номинации )) 
Все наверное меня поняли к чему я клоню  а ща он придёт скажит что ты к примеру прошёл.. и ты будешь ему жопу лизать.. и забудешь про всех оленей. привыкай
он такой 
лилпопан ваще оленем года должен быть чё привыкай.. я уже всё знаю про него.. какой он. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Мишаня[CROW rec] August, Ты как всегда не в теме....
Да никому я ничего лизать не буду,я ему смело отвечал когда он мне предъявы кидал
В общем лучше промолчу,не хочу словить бан от Вити. что ты ему отвечаешь?встреться с ним..Вы всё равно в одном городе живёте,выскажи ему всё,что ты думаешь про него...тупые интернет понты твои дрищь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мишаня[CROW rec] August, Ты как всегда не в теме....
Да никому я ничего лизать не буду,я ему смело отвечал когда он мне предъявы кидал
В общем лучше промолчу,не хочу словить бан от Вити. ты повел себя как настоящий тру репер. Наверное тебе было сложно  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а вот его и из темы отключили  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | что слышно?  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от VAN~K Я тебя огорчу, но я ссал на твой лонг, а вот тебя сейчас специально найду и не пропущу, что-то у меня плохое настроение
Хотя что-то мне подсказвывает, что ты уже в списке хасол-батол рэпа, который не прошел отбор | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пока что на корабле штиль  | | | | |