zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа ты трек дракона то слушал?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа Слава сдавал разве ?
а Рамп не знаю кто это  ну в поиске введи "дракон" 
Рамп - 6 раунд 8 официального, если не ошибаюсь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа дракон, ты слашал? там вообще какой то трек его, не под минус отборный..
кстати я ахуел... KORE НЕПРОШЁЛ! пиздец. с этим не согласен. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от *h1Gh -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh
он старался очень. не херня ) да слышно по нему что старался, но как ни тужиться получилась лужица 
да шучу я, нормально паренек месит, в стиле инда остается под землей  он СуперОлег по нему слышно  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там драконовский куплет со стритбта по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Snakesg Psycho Bitch Biiiiiiitch!!Don't bring that psycho shit to meeeee )))
Cause your bitch is psycho too,psycho too
Kill em with a milla put a knife in you,twice in you
Нину слушаешь?) Ты меня пугаешь, либо я совсем глухой и не могу таких слов услышать. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа У Дракона левый трек) -Цитата от *h1Gh а Рамп не знаю кто это Рамп крутой парниша)) в 8 оф до 6 раунда дошел. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ахахахах....нормас результаты)))))))))
Каппучино
вот его интересно почему не пропустили? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа дракон, ты слашал? там вообще какой то трек его, не под минус отборный..
кстати я ахуел... KORE НЕПРОШЁЛ! пиздец. с этим не согласен. не слушал дракона  без колонок сижу последнюю неделю
а кор, мне показалось, по делу не прошёл... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа дракон 
дай на рампа сцылку  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа У Дракона левый трек) -Цитата от *h1Gh а Рамп не знаю кто это Рамп крутой парниша)) в 8 оф до 6 раунда дошел. Дим, я его не слышал ) ты отсудил ? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа Дракон не под минуса баттла записался, а под другой какой-то, поэтому походу его не пропустили. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа дракон, ты слашал? там вообще какой то трек его, не под минус отборный..
кстати я ахуел... KORE НЕПРОШЁЛ! пиздец. с этим не согласен. не слушал дракона  без колонок сижу последнюю неделю
а кор, мне показалось, по делу не прошёл... хз
не по делу точно
там цель отбора по идее отсеить дерьмо - выбрать сок.
ну и кто какбе спорить будет что кор не достоин там или ченить
по-моему уже пора именитых чуваков, которые в любом состоянии будут делать не хуже определенного уровн, вот таких участников сразу пускать дальше 
хотя хз. | | | | PAIN=)))
Кто знает сколько человек прошло=))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | верните кора  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа Дракон не под минуса баттла записался, а под другой какой-то, поэтому походу его не пропустили. он вообще не записовался, сечешь? 
просто кто-то левачный трек сдал за него и всё. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PAIN aKa Борман Я ПРОШЁЛ=)))ЕЕЕЕ=)
Кто знает сколько человек прошло=))) штук 800 наверное
не кричи так громка ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Слушайте,чо за галимый рандом выбора на проход.
Мужики,не в обиду,но вы помоему вообще не вслушивались ни в слова,ни в подачу. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DiUv верните кора  верниту кора на корабль 
нето будет бунт!  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от *h1Gh Дим, я его не слышал ) да, печальный результат)) Сегодня скину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Верните dj_tip`а  | | | | PAIN=)))
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PAIN aKa Борман Я ПРОШЁЛ=)))ЕЕЕЕ=)
Кто знает сколько человек прошло=))) штук 800 наверное
не кричи так громка ) Да всё путём прост=)) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs
дракон, ты слашал? там вообще какой то трек его, не под минус отборный..
а кор, мне показалось, по делу не прошёл... хз
не по делу точно
там цель отбора по идее отсеить дерьмо - выбрать сок.
ну и кто какбе спорить будет что кор не достоин там или ченить
по-моему уже пора именитых чуваков, которые в любом состоянии будут делать не хуже определенного уровн, вот таких участников сразу пускать дальше 
хотя хз. ну я конешно не согласен что бы пускать их сразу дальше...
но я слышал много говна хуже кора... которые прошли. | | | | |