активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Как вобще прошел ElectroShit? Я хуею  | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
а с твоей бабой неспал я!?
Хуйню городишь У тебя с адекватностью или чувством юмора проблемы?) А "бабы" у меня нету,так что врятли ето было возможно) я тебе друг!? братха с соседнего подъезда?!
Шуткуй со своими друзьями!  ахах.. да ты дисс напиши как на JUST | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AnSwe® офигеть, Слайд не прошел?!о_О  а не, прошел, кто то нагнал)))
Шура тож не прошел  Он вначале не прошел,потом когда сд трек переслушал,проход поставил)) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Пойду курить  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jocke(ILLegal)
У тебя с адекватностью или чувством юмора проблемы?) А "бабы" у меня нету,так что врятли ето было возможно) я тебе друг!? братха с соседнего подъезда?!
Шуткуй со своими друзьями!  "Друг" в данном случае стандартное слово для обращение 
Или ты считаешь что слово "мудак" тебе подойдет больше?)
Хотя нет,с кем же я решил шутить.. Прости меня)) Ты же тот самый,кто всем угрожает бифами и как только что-то обидное пишут,бежит строчить опасный наезд?))
П.с. Желание продолжать общение если есть давай в личку,о великий) Тут больше не офтоплю) да какое с тобой общение то, если ты не видишь разницу между друзьями, знакомыми и не закомыми тебе людьми! Тут уже проблема в тебе.... главное помни, не всем нужны твои глупые посты и твоё общение... обращайся со своими шутками к друзьям,с ними веселись, ну а мне твои посты уж 100% не нужны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Малая Куба Как вобще прошел ElectroShit? Я хуею  даже не хнаю ((((
Wirtys - ппц просто(( | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jocke(ILLegal)
У тебя с адекватностью или чувством юмора проблемы?) А "бабы" у меня нету,так что врятли ето было возможно) я тебе друг!? братха с соседнего подъезда?!
Шуткуй со своими друзьями!  ахах.. да ты дисс напиши как на JUST смысла нету! с джастом другая ситуация была!
написал на джаста, он достойно ответил... Подошёл серьёзно к бифу, 3 недели отвечал!
Всё, забыли друг о друге...всё сказали в треках, кто чё хотел и живём спокойно 
а тут уж человек не в адеквате, глупости говорит, на таких не обижаются..да и уровень у парня не велик, не достоин он моего дисса     | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Stunt, Chooze, SnIk, Mr.Zven, Mehanik[zona p fam] - хорошие треки, но мимо   | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Кора думаю можно к ним добавить | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я тебе друг!? братха с соседнего подъезда?!
Шуткуй со своими друзьями!  ахах.. да ты дисс напиши как на JUST смысла нету! с джастом другая ситуация была!
написал на джаста, он достойно ответил... Подошёл серьёзно к бифу, 3 недели отвечал!
а тут уж человек не в адеквате, глупости говорит, на таких не обижаются..да и уровень у парня не велик, не достоин он моего дисса     ну да)) 
да джаст хороший диссок на тебя замутил))  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от LIL LEXXX Кора думаю можно к ним добавить а 4то в треки кора хорошего??? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Ребята, вопрос есть, битмейкеры есть тут?  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Приятная боль -Цитата от LIL LEXXX Кора думаю можно к ним добавить а 4то в треки кора хорошего??? Ну хотя да особо ничё | | | | Life Records
да джаст хороший диссок на тебя замутил))  да не спорю что хороший ! только вот пиздежа не мало, так же как и в моём диссе!    ладно, это пройденый этап )) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | зелёным отмечены прошедшие? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mase1 зелёным отмечены прошедшие? да | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mase1 зелёным отмечены прошедшие? о да)  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Хочу минусок в стиле Star Wars  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | интересно тему узнать )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я битмарь)) сюда зайди послушаешь)) http://vkontakte.ru/club14910901 | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | А мне интересно узнать будут ли там еще 10 счастливчиков как на том бмттле? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Эл хамер и Класик норм, остальное хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Эл хамер и Класик норм, остальное хуета неужели ?? )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я тебе друг!? братха с соседнего подъезда?!
а тут уж человек не в адеквате, глупости говорит, на таких не обижаются..да и уровень у парня не велик, не достоин он моего дисса     Обещал не офтопить но слишком сильно не люблю пиздаболов))
В 3м раунде Кадастра батла ты писал что у меня крутанские треки и кидал респект за творчество) http://forum.2micro.ru/index.php?showtopic=509&st=100
Освежи память друг мой пиздабольный))
Все,теперь точно больше не офтоплю) | | | | |