Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Вить а как вы Vood-а умудрились не пустить вот ещё интересно,мошь ошибка какая,я этого парня знать не знаю,но судил как то батл,он там бомбил охеренно,и тут у него трэк то ваще модный) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP
почему же не слушали
слушали вполне себе. читаешь слабо местами. про капитанов, про судно, какими путанами запутаны??? о чём текст?
непроход заслуженный. что в конце вообще не понимаю, по металу как будто отвёрткой звук. Мой ник LoveKACH
я был в таблице вчерашним утром ,и горел зелёным (проход).а вечером зашел вчера и меня в таблице вообще не оказалось. че делать? Lil Papa? нет . я LoveKACH
меня удалили из таблицы,не знаю че делать. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LoveKACH
Мой ник LoveKACH
я был в таблице вчерашним утром ,и горел зелёным (проход).а вечером зашел вчера и меня в таблице вообще не оказалось. че делать? Lil Papa? нет . я LoveKACH
меня удалили из таблицы,не знаю че делать. а может быть так что ты сдал трек Lil Papa? потом сдал этот же трек под другим именем Ловкач, а потом и под ником Lil Papa сдал ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DiUv Вить а как вы Vood-а умудрились не пустить вот ещё интересно,мошь ошибка какая,я этого парня знать не знаю,но судил как то батл,он там бомбил охеренно,и тут у него трэк то ваще модный) сдвачевал бы
оттуда же Krump | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лил папа выжигает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP
Lil Papa? нет . я LoveKACH
меня удалили из таблицы,не знаю че делать. а может быть так что ты сдал трек Lil Papa? потом сдал этот же трек под другим именем Ловкач, а потом и под ником Lil Papa сдал ? Да не в этом дело.я случайно сдал 2 трека
LoveKACH
и
LoveKach (Ловкач)
и оба прохода получили,я думал я не сдавал трек и случайно повторно...ну я же прошел ,почему удалили? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LoveKACH
нет . я LoveKACH
меня удалили из таблицы,не знаю че делать. а может быть так что ты сдал трек Lil Papa? потом сдал этот же трек под другим именем Ловкач, а потом и под ником Lil Papa сдал ? Да не в этом дело.я случайно сдал 2 трека
LoveKACH
и
LoveKach (Ловкач)
и оба прохода получили,я думал я не сдавал трек и случайно повторно...ну я же прошел ,почему удалили? те. ты два раза зарегистрировался на сайте 2 раза сдал трек и третий трек у тебя украл Lil Papa??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Q(U) -Цитата от Cameli0n
ну я думал там какие-то сроки есть Добавлено через 1 минуту 18 секунд    Началось Да нет, серьезно, как-то не по себе когда чушки всякие проходят, а твой даже не слушали!!! почему же не слушали
слушали вполне себе. читаешь слабо местами. про капитанов, про судно, какими путанами запутаны??? о чём текст?
непроход заслуженный. что в конце вообще не понимаю, по металу как будто отвёрткой звук. Ладно, тогда чем лучше меня InDIGO, он прошел каким местом? если не кривить душой, то он хуже намного, и по технике и по тексту... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Q(U) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Q(U)
Да нет, серьезно, как-то не по себе когда чушки всякие проходят, а твой даже не слушали!!! почему же не слушали
непроход заслуженный. что в конце вообще не понимаю, по металу как будто отвёрткой звук. Ладно, тогда чем лучше меня InDIGO, он прошел каким местом? если не кривить душой, то он хуже намного, и по технике и по тексту... не волнуйся он в третий врятли пройдёт. я против него голосовал. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А отбор судили только Сд и Снэйк? | | | | новый пользователь
а может быть так что ты сдал трек Lil Papa? потом сдал этот же трек под другим именем Ловкач, а потом и под ником Lil Papa сдал ? Да не в этом дело.я случайно сдал 2 трека
LoveKACH
и
LoveKach (Ловкач)
и оба прохода получили,я думал я не сдавал трек и случайно повторно...ну я же прошел ,почему удалили? те. ты два раза зарегистрировался на сайте 2 раза сдал трек и третий трек у тебя украл Lil Papa??? да я случайно повторно сдал трек,насчет лил папы не знаю...
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LoveKACH
Да не в этом дело.я случайно сдал 2 трека
LoveKACH
и
LoveKach (Ловкач)
и оба прохода получили,я думал я не сдавал трек и случайно повторно...ну я же прошел ,почему удалили? те. ты два раза зарегистрировался на сайте 2 раза сдал трек и третий трек у тебя украл Lil Papa??? да я случайно повторно сдал трек,насчет лил папы не знаю...
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP
те. ты два раза зарегистрировался на сайте 2 раза сдал трек и третий трек у тебя украл Lil Papa??? да я случайно повторно сдал трек,насчет лил папы не знаю...
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? Смысла не вижу чего-то доказывать,можешь мне позвонить и поговорим,убедишься.
лил папа  , звякни мне.
8-916-420-03-87 | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP
те. ты два раза зарегистрировался на сайте 2 раза сдал трек и третий трек у тебя украл Lil Papa??? да я случайно повторно сдал трек,насчет лил папы не знаю...
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? Если Лил Мама его не узнает значит он не лил папа  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Q(U) -Цитата от Cameli0n -Цитата от Snakesg
сайта? от сайте нет. мой - да)
эээ, как только мне хайд, сайт, мрк, слоу флоу и другие пришлют свои треки, как они обещали, так будет  ну я думал там какие-то сроки есть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Q(U) BUILD U UP, писал тебе в личку, можешь пересмотреть, от души, насчет меня, из прошедших, есть и похуже меня, что по тексту, что по технике...Как-то несправедливо получается!!! ник-Quant(Undertament)...    Началось Да нет, серьезно, как-то не по себе когда чушки всякие проходят, а твой даже не слушали!!! Да брат понимаю, откоменти мой трек в подписи!!! я начинающий эмцэ но очень ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH
да я случайно повторно сдал трек,насчет лил папы не знаю...
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? Смысла не вижу чего-то доказывать,можешь мне позвонить и поговорим,убедишься.
лил папа  , звякни мне.
8-916-420-03-87    | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. Спасибо, понял | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH
лил папа  , звякни мне.
8-916-420-03-87 ебаать, ты осёл  | | | | активный пользователь
p.s Вить а почему не прошел Вадюша?)  | | | | zaebal
витя по айпи уже спалил  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Спорные треки судил ТЕК НАЙН! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Q(U) -Цитата от BUILD U UP
почему же не слушали
непроход заслуженный. что в конце вообще не понимаю, по металу как будто отвёрткой звук. Ладно, тогда чем лучше меня InDIGO, он прошел каким местом? если не кривить душой, то он хуже намного, и по технике и по тексту... не волнуйся он в третий врятли пройдёт. я против него голосовал. Ну, ладно, мне на него пофиг, прос как он прошел меня удивляет...Спс за комменты, значит в след.раз надо по полной выкладываться, чтоб вопросов не было!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? Если я прошел зачем удалять из таблицы? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Стэнуил Великий Спорные треки судил ТЕК НАЙН! у вас там в одессе реально без депрессий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LoveKACH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра А отбор судили только Сд и Снэйк? спорные треки судила Мисси. -Цитата от LoveKACH
Вы не вернете меня в таблицу? ведь у меня был проход  а чем ты докажешь что ты не лилпапа ? Если я прошел зачем удалять из таблицы? Ну ты бы залил восемь одинаковых треков чо. Отличная тактика: зарегистрировался, залил, забыл. (повторить минимум трижды)   | | | | |