:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек  Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус    | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Денис TRUE -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек  Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус Это слова твоей мамы шутка не удалась  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а еще, у меня песня про любовь вышла.  осталось припев написать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://rghost.ru/1114392 --- да дайте комент та...) продолжать такое делать или харе остановись сделай другое ? xD | | | | death has no meaning
минуса хуйня только 1 и 6, остальные модные  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | 4 бит самый модный из всех имхо  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну второй тоже модный очень 
первый бит тоже хороший, на самом деле. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Key Real тихий крутой 
минуса хуйня только 1 и 6, остальные модные  попфильтр не помешал бы ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Key Real ну второй тоже модный очень 
первый бит тоже хороший, на самом деле. мне кажется из всех кто сдал Serj Ovi пиздато сделал...
и дрон качество у него хорошое...а тихий как то ни а чем. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Стэнуил Великий а еще, у меня песня про любовь вышла.  осталось припев написать. №6 ахуенный минус так что не надо 
я сам думаю либо 1 либо 5  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | кто знает, можно ли чтоб в треке было так: припев - куплет - припев, либо токо куплет - припев ?
чтобы потом какиенибудь ньюансы не всплывали L-ti, прошёл. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird оксид удаче  я не разочарую восьмой Б да я и сам под модный всё-таки зачитаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc_dng кто знает, можно ли чтоб в треке было так: припев - куплет - припев, либо токо куплет - припев ?
чтобы потом какиенибудь ньюансы не всплывали L-ti, прошёл. я мб сделаю 4 строки припев текст и припев на последних 4-х | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от L-ti Блин, я что-то не въезжаю! Я что прошёл во второй раунд на индабатле? Пробейте плиз, а то вдруг у меня глюки... Ник такой-же как и тут) так и есть  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | там сдают уже, нифига 
я еще биты даж не слышал
как треки? нет возможности послушать пока  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от SayMeow там сдают уже, нифига 
я еще биты даж не слышал
как треки? нет возможности послушать? как ни странно, есть парочку вполне адекватных. остальное ночной бубнёж  | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий а еще, у меня песня про любовь вышла.  осталось припев написать. о заебись, я думал один про любовь хуярю  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от CkAp -Цитата от Key Real ну второй тоже модный очень 
первый бит тоже хороший, на самом деле. мне кажется из всех кто сдал Serj Ovi пиздато сделал...
и дрон качество у него хорошое...а тихий как то ни а чем. дай кстати Серджови первый и второй раунд послушать) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от CkAp -Цитата от Key Real ну второй тоже модный очень 
и дрон качество у него хорошое...а тихий как то ни а чем. дай кстати Серджови первый и второй раунд послушать) http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 тут слушай xD http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2 и тут))
serj ovi )не подумайте он мне не платит за рекламу xD | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Минуса хуйня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от CkAp -Цитата от Key Real ну второй тоже модный очень 
и дрон качество у него хорошое...а тихий как то ни а чем. дай кстати Серджови первый и второй раунд послушать) http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 тут слушай xD http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2 и тут))
serj ovi )не подумайте он мне не платит за рекламу xD | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от JUSTone -Цитата от Стэнуил Великий а еще, у меня песня про любовь вышла.  осталось припев написать. о заебись, я думал один про любовь хуярю  я тоже, да и 90% будет про лямур тужур... | | | | |