активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef я не знаю читает ли эту тему снейк или ктото кто заведует индарнб, но простба поменять систему принятия и переименовыывания трека. ибо она уёбищна.
не очень интересно видеть треки с названиями round#_12312414 тем более когда качаешь все пары но хочешь для начала прослушать когото определённого. сделали бы как на хх.ру это просьба к участникам, а не к снейку скорее! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | чест смешно сделал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от PONYmc -Цитата от Niclef я не знаю читает ли эту тему снейк или ктото кто заведует индарнб, но простба поменять систему принятия и переименовыывания трека. ибо она уёбищна.
не очень интересно видеть треки с названиями round#_12312414 тем более когда качаешь все пары но хочешь для начала прослушать когото определённого. сделали бы как на хх.ру это просьба к участникам, а не к снейку скорее! там переименовывается автоматом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | чест, на удивление, понравился опять (наверное потому что не поет "эротишным флоу") 
а вот кемпель что то неочень.. рифмы убогие какие то (до ку-фаста далеко, но все же), подача просто не нравится, раскрытие тоже не фонтан, хотя некоторые моменты понравлись.. как то так, вот минус еще ниче, а в общем не понравился трек | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | послушал треки ДВА ...пиздец говно.. как такое могло проплыть в 4-й  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | - послушал треки ДВА ...пиздец говно.. как такое могло проплыть в 4-й Наверно потому, что ты  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef -Цитата от PONYmc -Цитата от Niclef я не знаю читает ли эту тему снейк или ктото кто заведует индарнб, но простба поменять систему принятия и переименовыывания трека. ибо она уёбищна.
не очень интересно видеть треки с названиями round#_12312414 тем более когда качаешь все пары но хочешь для начала прослушать когото определённого. сделали бы как на хх.ру это просьба к участникам, а не к снейку скорее! там переименовывается автоматом теги то не переименовываются! Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1
я в других темах, тут изредка бываю только  тут "банера" теперь не хватает! 
и ещё меня уволили с концами 
кому нужен сисадмин с образованием и опытом работы 
я в отчаинье...
шутка... офтопу стоп!  ахуеть щас самое время терять работу:/ бегом шерсти по знакомым и известным фирмам со своим резюме пока не остыло я благодарю за совет, но догадался и шуршу...
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
ХОТЯ сисадмином в банке работал, даже в лоховых фирмах не хотят((((
Ладно...надеюсь всё наладится! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
XXZP Community - Бунтари С Берегов Днепра (Mxtp #1 Sampler)
В этом релизе участие приняли: XXZP., Ramp[NLD], ОД Белый Рэп, Slide(JustJazz), Kamoro4nik, ГВОЗДЬ и тд.
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
В этом релизе участие приняли: XXZP., Ramp[NLD], ОД Белый Рэп, Slide(JustJazz), Kamoro4nik, ГВОЗДЬ и тд.
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей ты чего то разделы попутал! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей ты чего то разделы попутал! Предсказываю тебе Бан на месяц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей ты чего то разделы попутал! Предсказываю тебе Бан на месяц... не, месяц много....
как мазя решит конечно! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | посоветуйте какие-то моднуе ВТС плагины плиз. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от RabbiT посоветуйте какие-то моднуе ВТС плагины плиз. автотюн  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от wolvern -Цитата от RabbiT посоветуйте какие-то моднуе ВТС плагины плиз. автотюн  Этим я свёл уже.  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Хуевый микрофон - отличное средство стилизующее ваши песни аля рЕпер комнатный хасла 
Поставляется как в ВСТ, так и для Макбуков! Всего за 99.99$!
Пиши в личку  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от RabbiT ВТС плагины Никуя себе, сам придумал?  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Eric Vice Хуевый микрофон - отличное средство стилизующее ваши песни аля рЕпер комнатный хасла 
Поставляется как в ВСТ, так и для Макбуков! Всего за 99.99$!
Пиши в личку  еще крутой плагин , это прищепка,бюджетный вариант плагина газа с гелием. можно спиздить во дворе у бабушек  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от _SiTeee -Цитата от RabbiT ВТС плагины Никуя себе, сам придумал?  не хорошо шутить ну ошибся.....я хз как он там называется....
тебе хорошо, у тя блин небось полна гроница Русских во дворе а мне тут хуй кто поможет, и я научился то что умею сам, без интернета даже....так что не смешно никуя... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от RabbiT -Цитата от _SiTeee -Цитата от RabbiT ВТС плагины Никуя себе, сам придумал?  не хорошо шутить ну ошибся.....я хз как он там называется....
тебе хорошо, у тя блин небось полна гроница Русских во дворе а мне тут хуй кто поможет, и я научился то что умею сам, без интернета даже....так что не смешно никуя... ты вообще какие плагины используешь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от wolvern -Цитата от RabbiT -Цитата от _SiTeee Никуя себе, сам придумал?  не хорошо шутить ну ошибся.....я хз как он там называется....
тебе хорошо, у тя блин небось полна гроница Русских во дворе а мне тут хуй кто поможет, и я научился то что умею сам, без интернета даже....так что не смешно никуя... ты вообще какие плагины используешь? На последнии 2 трека Вейвс только, "рВерб" "Л2" "кю-10 ",......когдато Вст тоже юзал, но антивирус их убил......4 плагина это не дело блин.... аппаратура хоть както спасает. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | а компрессию используешь, диессир?
в теме модные реперки и не кто неможет чтоли подсказать реббиту? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от wolvern в теме модные реперки и не кто неможет чтоли подсказать реббиту? я сам хуею, 6 лет на форуме и пиздец все звёзды.
Ладно пох, сведу как умею.
я поехал на вокзал за подругой всем риспект бля. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Пава хороший читака, респект  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | рэбит а ты правда от окси хочешь минет? | | | | |