![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глянь как там на инда форуме мочат))))) lost (4 минуты назад) Когда же ждать результаты итогов паунда |
Цитата:
|
Цитата:
эээ, как только мне хайд, сайт, мрк, слоу флоу и другие пришлют свои треки, как они обещали, так будет :) |
Цитата:
я вот в таких веду))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008...5V&srnum=2 такие меня ваще устраивают! |
а я думал только у меня завтра выходной :miha: |
Цитата:
|
(с) Извилины меняют свой маршрут История корабля капитанов двух |
Цитата:
|
Цитата:
короче будет если чё напиши мне) я приобрету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но забыли капитана два военных корабля, Потеряли свой фарватер, и не помнят где их цель. И осталась в их мозгах - только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь, И не ясно, что им делать, или плыть, или тонуть. Корабли без капитанов, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия... Нафига... [ц] обожаю это песню, пиздец :) |
Цитата:
не в обиду) лан, над реально свои сенхайзер домашние поменять) |
Вложений: 4 давайте хоть подниму вам настреоние)) мой котэ какбы подмигивает Рии))) |
рыжий кот:meat:откормил ты его)) или он просто пушистый:) |
Цитата:
|
из :guinda: -----> :morj: ахахах):p |
Цитата:
|
аахаххахах=)) точно) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
вот мне кстати завтра к 15:20 в универ))) это меня радует:) Добавлено через 7 минут 13 секунд на сайте там паника:Dкиллеров хотят судьям нанимать:D я читаю и вообще поражаюсь:D скоро начнётся веселье)) Снэйк - Готовься)) тысячи людей буду тебе писать всюду:) |
нет я не матрос я скорее джонни деп |
а стоит ждать результатов ночью,или утром токо будут ?? токо что,прикиньте,воров догоняли,тачку со двора угнать хотели !!! |
Вань Снэйк,ну через 20-30 минут?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |