![]() |
хуясе оперативненько однако. судейский состав круть:dovolen: |
Цитата:
|
круто вообще всё) и я снова заболел как было на первом баттле) тогда трек даже не успел записать на первый главное чтоб сейчас такая же история не случилась) |
Snake, я чет момент проебал. Для второго раунда еще можно сдать парочку трушных битосов? :rolleyes: |
Цитата:
Для второго в конце января будет прием |
биты кстати хуйня редкая:(:(:( только InDaBattle_Beat3.mp3 понравился :horosho: |
окай ) |
Цитата:
Ато минуса все на один мотив:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего себе)) |
тема куда лучше чем на тот отбор минуса все же посолиднее на этот раз у меня кстате есть предложение - почему бы тем, кто дошел до 6 или 7 раунда, не сделать памятный приз в виде диска с красочным оформлением или забацать журнал ограниченным тиражом с информацией об участниках? |
Цитата:
готовься к биффу бля :seva::seva: Энгельс значит...я уже лопату точу...и дисс пишу:tomato: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
у тебя есть этот журнал ты его смотришь, и вот как в Плэйбое страница разворачивается большая, а там голенький Чет :chet: нахер такой журнал:tomato: |
Цитата:
|
(Uralblack) :horosho::horosho::horosho: |
у меня когда-то были на компе биты Уралблека... года так 2004, вроде))) |
епта, до 28 января? охереть, я весь день думал, до 28 декабря недельку дали, а тут полтора месяца, еще раз охереть не встать :| |
Заебись!! ) Добавлено через 15 минут 21 секунду Не могу выбрать минус( |
Минуса такие нормальные) На мой фкус:meat: |
Батл обещает быть мега-крутым. :horosho: |
Цитата:
а потом чё то все говорят время ещё много... глянул а там до января..:D |
заебентус ) уже написал 1round_S.N.One ;https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=279845 |
Цитата:
|
Цитата:
немного q-fast'a напомнил, припевом...:meat::bomba::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |