![]() |
Цитата:
|
интересно:) но жаль командный не запустили. хотя с другой стороны правильно, ибо командный будет на ххру скоро и так:) но тема отбора не оч:-( |
темы отбора все связанны с морем:) |
минуса пздец:horosho::horosho::dovolen: не все конечно но есть хорошие ... бунт на корабле тема :horosho::horosho: |
минуса почти все такие же как на первом баттле!Да и треки тоже...одинаковые |
пиздато:horosho: |
судьи.:eek: походу, будет интересно.:) |
я в теме |
:horosho: Заебись |
Тема,не очень:( а так можно попробовать |
... |
Отличненько!!!! готовимся сдавать треки! будет жарко |
написать шо ли тексток)) |
Здарова всем! )) Всем реперап удачи .... тема нормальная...Судья вообще пиздец :D Крипл Стим Сд :D откудо Сд конечно?) ну это похуй :d все круто пока все утраивает всех....слышал треки которые сдали неодного нормального который бы мне понравился нету ((( зачем так быстро сдавать? 39 дней все же )) так что пишем текста и сдаем треки :D Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
удивлён был когда узнал что в жюри Стим и СД:guinda: будет жарко:saint::guinda::horosho: |
5 Понравился |
Я конечно замахнулся, до такого уровня ещё не дорос, но попытка не пытка , надо пробовать себя =) Как никак ничего не теряю, а если пройду хотя бы отбор, то уже чего то добьюсь =) Всем желаю удачи =) |
S.N.One понравилось |
Цитата:
|
Написал текст :horosho: |
сдам трэк |
бля дайте сслку по которой моно послушат ьзданые трэки) |
Цитата:
|
Всем удачи)) интересно будет понаблюдать)) удивился канечно увидив Стима и Сд в судьях))) организация баттла конечно отличная:horosho::dovolen: |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |