![]() |
Цитата:
|
AL Hammer ну почему же, а как же "главное не победа, главное участие". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или как говорил Драго: "У меня талант, удачи мне не надо мэн" =) |
всем рэп-певцам баттла, удачи, счастья, здоровья и любви йо |
Цитата:
весь приз то не пропей:| |
Цитата:
нельзя так я либо прпью четверть, четверь солью на туфли и рубашки, остальное в другие аспекты моей жизни. либо всё сделаю с деньгами корректно, и в следствии смогу пить на такие же деньги ежемесячно:p |
Джерр сдулся :bad: |
БЛЯТЬ! ЕЩЕ И ДЖЕРР СДАЛ ТРЕК :eek: ахуеть, что Тупака по телевизорву показали живого, что за дела?!?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри как Первое место – 100 000 + одежда на сумму 15 000 в магазине G-Style т.е. ты получаешь 100 кусков, и еще одежды выбираешь на 15...ты хочешь потратится на туфли и рубашки можешь взять ниггерские туфли и рубашки в Джи Стайле т.е. при этом остаётся еще 100 кусков я бы бляя выиграл прислали бы приз я бы пошёл бутылку пива себе купил...Балтику Кулер..бля:rolleyes::rolleyes::rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. балтику не люблю вашу. у нас, если местное - то Оболонь Соборное предпочитаю. а так, Старопрамен и Туборг:dovolen: Цитата:
кстати, да:D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
помню, что делал ты года 2 или 3 назад. и послушал этот трек на баттл. где прогресс? :| |
[QUOTE=Стэнуил Великий;1068778238] Цитата:
мы пьём во дворе Жигулёвское за 17 рублей:D хотя если б выиграл сто кусков купил себе какого нить пиздатого пива в магазе..рублей за 150..чтоб блин попробовать)) |
а приглашения на батол будут как в прошлый раз, мол Я ЛОКДОГ ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫQГРАТЬ БАБЛА, ПОСУЖУ ВАС? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
модный бател:horosho: |
Цитата:
|
о бля пошла реклама по инету "проголосуй за меня на In da rnb", заёбывает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупые сторителлинги с убого звучащей рифмовкой. Отвратительный голос. Я хуй знает, кароче. Разве что интонациями играет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
и сигареты вообще не курю, даже сигаретный дым ненавижу:bad: |
А мне вот минусочки понравились, крутые. Болеть буду за Джонибойя. у Тиуана крутой трек , кст. |
Цитата:
они во власти твоей системы заебался себя с фоток удалять( Цитата:
|
Этот Тиван это тот тип, который на Икслимите? |
Цитата:
Но это конечно вряд ли, думаю судейство объективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне, кстати, его пение ака "я хочу какать" не нравится вообще, но этот трек очень впечатляющим вышел. |
Цитата:
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго |
Цитата:
но только потому что Икс Лимит и лупится со Снейком далеко протянут его...это как минимум максимум дойдет до финала и проебет Да Стэну:o |
Цитата:
Кто соперником-то являлся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
которого я, как оказалось, недооценил)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
протяжечки тут не плохие. подача тоже. мне его постановка голоса не нравится совсем. по технике ничего нового не вижу. по рифмовке тоже. да и по тексту можно куда более интересно делать, панчи лучше, метафоры интереснее. ну хз, в общем-то, я считаю так. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линкис лучше оппонента и в пятом забацал, я считаю. Хотя сыроватый мц пока, но думаю со временем исправится. А вот хриплый, дескать дохуя суровый, голос я тоже не одобряю. :black: |
рановато пока ставки на победителя елать. тут все за финал мирон бабан недавно орали и ничо не вышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |