![]() | |
Цитата:
|
всем удачи ...рад что оценили трэк ... п.с. - прошёл ) |
Цитата:
Даж мой говёный андерхасол помоднее будет... |
Цитата:
|
Витя СД, ответь мне пожалуйста на вопрос, что я пару страниц назад задал, очень прошу. Снэйк, тоже можешь ответить на него же! |
Цитата:
смотрю народ дофига страниц наныл уже:mitchust: |
Да понятно все в общем, изначально было понятно!!! По логике, 7800 треков слушать, пусть из них 4000 полностью никто не собирался.. |
Жду второго рОундО:) |
Цитата:
|
Snap_Ze, угомонись, тебе уже все дословно разъяснили-почему ты не прошел послушал твой трек - и че-то хуйзнает достоин ли ты прохода,распевки не увенчались успехом...тренируй вокал - если хочешь петь |
Цитата:
|
Snap_Ze, ты помнишь мы давно в теме пересекались где трэки выкладывали и я тебе тогда еще все написал, не в обиду, но чувак если ты поешь, то ты должен интонировать нормально и в ноты попадать, а это полное Г извини за выражение, режет слух, я просто давно вокалом занимаюсь и в этом разбираюсь, просто жесть... Ты бы хотябы слова раставил по другому ведь в вокале тоже должен быть флоу, но это ладно тебя этим грузить... хотябы кинул бы автотюн тот же на голос может бы зазвучало в 50 раз лучше и прошел бы не исключаю этого, тот же Лил Вэйн от природы вообще ни какими данными не обладает в Вокале но его сводят так как будто он крутой и люди хавают, даже снуп дога трэк слышал где он поет, откуда у снупа голос))))) надо грамотно подходить к своему трэку... S.N.One[Dirty sound prod] в этого чувака вообще не знаю он свел хорошо свой трэк и зазвучало все нормально, хотя не думаю что без тюна хорошо бы звучало, и то там промахов пипец вообще много у него даж... Я вот без тюна пел потому что мне он не нужен, хотя его часто тоже кладу, но тот который не слышен где подправить ноту ии что еще... вообщем вот так... |
Цитата:
выехал уже на серпуховскую с тобой разговоры говорить. ещё раз повторю реп конкурс а не рнб конкурс. мне лично не понравилось как ты спел. как остальным судьям не знаю. я в песнях не шарю особо. с меня то хули спрос. сдал - сдал. прошёл не прошёл дело пятнадцатое. если тебе нравится то заебись, но нахуй это навязывать? и ещё раз тебе говорю, кто тебе сказал что говно? лучше чем большая часть, но не моё лично. как других судей хз видимо и не их. это имхо. и схуяли ты меня щас петей назвал? я тебе как человеку например объясняю свою точку зрения а ты не по пацански разговоры ведёшь. |
Цитата:
|
Витя, можно также подробно о моем тречке, чтоб я наконец то заткнулся а? |
Цитата:
|
Сандаль теперь зеленый)))спасибо Тину из челябы!!бля а на самом деле это хуйня раз такие ошибки вылазеют у вас...вот не обратись бы он и крутой мц бы не прошел отбор...чето мне кажеться немало таких |
Цитата:
|
|
Цитата:
пацанчики у тебя рядом с падиком стоят, так что давай пока.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё Крем и Word MC не прошли???:black::eek::guinda: |