![]() | |
Ну я впринципе так и думал что среди 7000 трэков объективно судить не возможно)тут речь на повезло-не повезло идет) |
Цитата:
|
spez не прошел) |
Hip-Hop Dje.Dai - Заебись прям! Есть места где дышишь прям громко, но а так очень мощно.. на мой вкус! |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню городишь |
трул, чуз, тратил, кор, из иммы кво дохуя не прошло, из зоны пи, рамп, дроп))) Интересно весьма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал коменты угарал с час наверное))) кто как клян4ит проход во второй раунд))):D:D:D а че все так за рампа и кора пекутся??? оба говно сделали вот и нах улетели)))у половины НЕ прошедших лучше треки чем у них:| |
девчонок порядком посдавало. забавно. |
бля да и классик тож не ахуенно зачитал и тему раскрыл но прошел же... |
Цитата:
О! Ёпт! Мужик, здарова! Тебя тоже кстати с проходом! Заебись у тебя трек! Жесть просто! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шуткуй со своими друзьями! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё страниц 6 будет обменами респектами и поздравлениями с проходом друг друга):dovolen: но самое главное - модно петь рэпх:o:o |
Цитата:
Или ты считаешь что слово "мудак" тебе подойдет больше?) Хотя нет,с кем же я решил шутить.. Прости меня)) Ты же тот самый,кто всем угрожает бифами и как только что-то обидное пишут,бежит строчить опасный наезд?)) П.с. Желание продолжать общение если есть давай в личку,о великий) Тут больше не офтоплю) |
кстати, такой персонаж как Кос из ИммыКво сильный эМЦэ, а не прошёл... |
офигеть, Слайд не прошел?!о_О:anddee: а не, прошел, кто то нагнал))) Шура тож не прошел:mad: |
Цитата:
Судейство было вполне обьективным. Да и в тему Кора с Вутона: Когда СД просил назвать 10 человек,которым по мнению людей незаконно поставили минус,там был и Кор,но Сд переслушал его трек и плюс так и не поставил. Тот же Форготен,менее известный,но сделавший хороший трек,после перепрослушки СД + получил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |