![]() | |
я горел зелёным,но теперь мой трек удалили... я утром проверял..че такое?????!!!!! |
Rapтор MC, ну так послушай http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track2135.mp3 |
Цитата:
за 2 года надоели батлы) как я где то сказал... Батлы многих уже заебали, только у Чета вот корона не спадает (с) зы кому интересно мой трэчок:) секс чмекс |
ячувствую сегодня в этой теме весело будет))) ну не прошли не рошли, че ныть то? как убдто блять у вас претензии у всех на финали на главный приз, это бляь минталитет Российский в любом спорте: будные наши, судья пидарас... так и тут то.. читайте так чобы даже у судей не было вопросов! |
я утром горел зелёным,теперь мой трек удалили?че за хрень?????! мой ник Ловкач |
Цитата:
интересная песня, но на этом баттле как раз это далеко не 100% проход |
Цитата:
|
Цитата:
Зы А пел я не весь трэк, а пол))) вон у Сани честа послушай там конкретно всё вокал п.с Батл темболее рнб, и тематика моего каратыша рнб |
Цитата:
|
Я буду оффтопить пока мне не ответят:p:guinda: |
Grey{InterPol} мне понравился больше чем MC_PeRfeCt исключительно по звучанию, без вникания в смысл и рифмы MC_PeRfeCt, голос, подача, читка, как у мнооогих других. Не говорю что я лучше, просто говорю объективно |
Цитата:
гими гими гими гими гим и гими гими!!! |
Цитата:
|
2 раунд будет такой же ебливый чую, дохуя, мягко говоря, никчемного мп3 на зеленых полосках. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
прошел, епта :dovolen: |
Я прошел, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у меня еще оказывается и трек на пятой странице по рейтигу.. я крутой!:p:p |
Да здесь дело фарта по-моему) Открыл всё же какую-то страницу, послушал оттуда несколько треков и... "улыбнулся":black:, закрыв страницу с мыслью о том, что у кого-то ушки ебутся, не будем говорить у кого(вопрос для размышления):) :black: |
Цитата:
хотя я сам не силен :) но есть вообще кадры :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. | |