![]() |
Цитата:
|
никому не подхалимничаю, но индарнб баттл первый, это уже отличное движение,то что снэйк сделал для хип хопа, ниговоря о 2ом и там ещо мелочи,единственная мне не понравившаяся движуха снэйка это книга ,впринципе все :) ну насчот книги он сам понял,видимо :horosho: так как её не выпустили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю ,что ты х-лимит движешь ,в котором мне симпатизируют тиван и витяй :) ну не мало,впринципе ты для хип-хопа сделал просто тут пишут видимо ,то что сам то ты не читаешь,поэтому не понимаешь в хип хопе ничего,вот их точка зрения,мир ;) |
Цитата:
|
они все аниме):D |
Толпа уже сдала... Из всех только Hann понравился да Maddy Mad =) |
судейский состав радует ) поучаствовать можно попробовать ) |
отличная новость. С Киева приеду домой запишусь :) |
РЕБЯТ ЧЕСТНО В ПАДЛУ ЧИТАТЬ 17 СТРАНИЦ КТО СУДИТ ОТБОР СНЕЙК И??????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
тип всё остальные? сори если туплю |
а что отбор судят не те люди которые указаны в основе судейства???Нахуй тогда такой батл?:))) |
Кидо вот ты поставь себя на место так стима сд или нойза ..вот бля им от нехуй делать да будут лушать тыс 10 псевдо реперков...бля них че своей работы нет? ппц Добавлено через 4 минуты 21 секунду Snakesgt1one батл все нормально в сроки закроете первый раунд? |
гм...ну если им тяжело,пусть валят нахуй:)для меня они не авторитеты. А я лично думаю что если сядит какойто вася из падвала и начнет отберать хуйню которая ему по душе,ну и корешей своих конечно протягивать...то я ж и говорю НАХУЙ ЭТОТ БАТЛ!!!! ПОмоему восьмой судили с отборочного все...просто в россыпь,не каждый трек все судьи,а один судья на один трек...вот так по чесному!!! |
Цитата:
Нахуй? Ну я думаю если из десяты тысячь вычесть тебя - баттл загнется :eek: |
один судья на каждый трект ты бля с какой дурке сбежал(10 тыс участников- 10 тыс судей?):nsk::morj:... или тебя мамка в клетке держала че бля не видел как батлы проводятся?:rolleyes: ппц не нравиться ... тебя ни кто там не ждет :D |
Цитата:
|
ну шо))) надо шансончик делать)на этот беттл) |
Цитата:
ну а юмор твой про клетки вообще о тебе многое сказало,ты безмазговая вафельница...И еще раз упомянишь мою мамку-зарежу нахуй. |
Смотрю ты пиздец умный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |